Marbrés Légers
03 avr. 2022Voici la recette des Marbrés Légers
réalisée avec la pâte à Tartiner WW
Crunchy choco caramel💖
Vous pouvez la réaliser avec une autre
pâte à tartiner de votre choix 😉
Ingrédients : ( 8 Marbrés )
- 150g Maïzena
- 3CS Edulcorant
- 60g beurre allégé
- 120g Lait écrémé
- 1 Sachet de Levure Chimique
- 3 Oeufs
- 1CS Arôme vanille
- Sel
- Pâte à Tartiner WW Crunchy choco caramel
- ( Facultatif : 40g de Sucre en poudre si vous trouvez les
marbrés trop fades à votre goût )
210 Kcal Le marbré
A Titre Indicatif selon MON programme WW : 4pp le Marbré
Recette réalisée au Thermomix, MCC ou Autres Robots :
> Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
> Mettre les jaunes d'oeufs et l'édulcorant dans le bol
> Insérer le fouet dans le bol
> Fouetter 2 Min / Vitesse 4
Il faut que la préparation soit mousseuse
> Mettre le beurre dans un récipient et le faire ramollir au Micro-onde 20 secondes
> Rajouter dans le bol : le beurre ramoli, le lait, la Maïzena et
la levure chimique
> Mélanger 1 Min / Vitesse 4
> Verser la préparation dans 2 saladiers à part égale
> Nettoyer et sécher le bol
> Insérer le fouet dans le bol
> Mettre le blanc d'oeuf et le sel dans le bol
> Fouetter 2 Min / Vitesse 4
> Diviser les blancs montés en 2 dans chaque saladier déjà
réservés
> Mélanger les 2 préparations
> Verser la pâte à Tartiner dans un saladier et l'extrait de
vanille dans l'autre
> Mélanger les 2 préparations
> Mélanger dans un moule à parts individuelles la pâte vanille et
ensuite la préparation au chocolat et alterner les préparations
dans les moules
( J'ai utilisé le moule à petits pains individuels WW )
> Enfourner 30 Min à 180°C
Recette Sans Robot :
> Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
> Fouetter les jaunes d'oeufs et l'édulcorant dans un saladier
Il faut que la préparation soit mousseuse
> Mettre le beurre dans un récipient et le faire ramollir au Micro-onde 20 secondes
> Rajouter dans le saladier : le beurre ramoli, le lait, la
Maïzena et la levure chimique
> Mélanger
> Verser la préparation dans 2 saladiers à part égale
> Monter en neige les blancs d'oeuf et le sel
> Diviser les blancs montés en 2 dans chaque saladier déjà
réservés
> Mélanger les 2 préparations
> Verser la pâte à Tartiner dans un saladier et l'extrait de
vanille dans l'autre
> Mélanger les 2 préparations
> Mélanger dans un moule à parts individuelles la pâte vanille et
ensuite la préparation au chocolat et alterner les
préparations dans les moules
( J'ai utilisé le moule à petits pains individuels WW )
> Enfourner 30 Min à 180°C
Recette en Images :
> Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
> Mettre les jaunes d'oeufs et l'édulcorant dans le bol
> Insérer le fouet dans le bol
> Fouetter 2 Min / Vitesse 4
Il faut que la préparation soit mousseuse
> Mettre le beurre dans un récipient et le faire ramollir au Micro-onde 20 secondes
> Rajouter dans le bol : le beurre ramoli, le lait, la Maïzena et
la levure chimique
> Mélanger 1 Min / Vitesse 4
> Verser la préparation dans 2 saladiers à part égale
> Nettoyer et sécher le bol
> Insérer le fouet dans le bol
> Mettre le blanc d'oeuf et le sel dans le bol
> Fouetter 2 Min / Vitesse 4
> Diviser les blancs montés en 2 dans chaque saladier déjà
réservés
> Mélanger les 2 préparations
> Verser la pâte à Tartiner dans un saladier et l'extrait de
vanille dans l'autre
> Mélanger les 2 préparations
> Mélanger dans un moule à parts individuelles la pâte vanille et
ensuite la préparation au chocolat et alterner les
préparations dans les moules
> Mélanger dans un moule à parts individuelles la pâte vanille et
ensuite la préparation au chocolat et alterner les
préparations dans les moules
( J'ai utilisé le moule à petits pains individuels WW )
> Enfourner 30 Min à 180°C
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Mots-Clés : WW - Recette WW - Marbré - Thermomix - MCC
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