Voici la recette des Marbrés Légers

réalisée avec la pâte à Tartiner WW

Crunchy choco caramel💖

Vous pouvez la réaliser avec une autre

pâte à tartiner de votre choix 😉

 

 

Ingrédients : ( 8 Marbrés )

 

  • 150g Maïzena

 

  • 3CS Edulcorant

 

  • 60g beurre allégé

 

  • 120g Lait écrémé

 

  • 1 Sachet de Levure Chimique

 

  • 3 Oeufs

 

  • 1CS Arôme vanille

 

  • Sel

 

  • Pâte à Tartiner WW Crunchy choco caramel

 

  • ( Facultatif : 40g de Sucre en poudre si vous trouvez les

marbrés trop fades à votre goût )

 

 

210 Kcal Le marbré

A Titre Indicatif selon MON programme WW : 4pp le Marbré

 

Recette réalisée au Thermomix, MCC ou Autres Robots :

 

> Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

> Mettre les jaunes d'oeufs et l'édulcorant dans le bol

> Insérer le fouet dans le bol

> Fouetter 2 Min / Vitesse 4

Il faut que la préparation soit mousseuse

> Mettre le beurre dans un récipient et le faire ramollir au Micro-onde 20 secondes

> Rajouter dans le bol : le beurre ramoli, le lait, la Maïzena et

la levure chimique

> Mélanger 1 Min / Vitesse 4

> Verser la préparation dans 2 saladiers à part égale

> Nettoyer et sécher le bol

> Insérer le fouet dans le bol

> Mettre le blanc d'oeuf et le sel dans le bol

> Fouetter 2 Min / Vitesse 4

> Diviser les blancs montés en 2 dans chaque saladier déjà

réservés

> Mélanger les 2 préparations

> Verser la pâte à Tartiner dans un saladier et l'extrait de

vanille dans l'autre

> Mélanger les 2 préparations

> Mélanger dans un moule à parts individuelles la pâte vanille et

ensuite la préparation au chocolat et alterner les préparations

dans les moules

( J'ai utilisé le moule à petits pains individuels WW )

> Enfourner 30 Min à 180°C
 

Recette Sans Robot :

> Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

> Fouetter les jaunes d'oeufs et l'édulcorant dans un saladier

Il faut que la préparation soit mousseuse

> Mettre le beurre dans un récipient et le faire ramollir au Micro-onde 20 secondes

> Rajouter dans le saladier : le beurre ramoli, le lait, la

Maïzena et la levure chimique

> Mélanger 

> Verser la préparation dans 2 saladiers à part égale

> Monter en neige les blancs d'oeuf et le sel 

> Diviser les blancs montés en 2 dans chaque saladier déjà

réservés

> Mélanger les 2 préparations

> Verser la pâte à Tartiner dans un saladier et l'extrait de

vanille dans l'autre

> Mélanger les 2 préparations

> Mélanger dans un moule à parts individuelles la pâte vanille et

ensuite la préparation au chocolat et alterner les

préparations dans les moules

( J'ai utilisé le moule à petits pains individuels WW )

> Enfourner 30 Min à 180°C

Recette en Images :

 

> Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

> Mettre les jaunes d'oeufs et l'édulcorant dans le bol

> Insérer le fouet dans le bol

> Fouetter 2 Min / Vitesse 4

Il faut que la préparation soit mousseuse

> Mettre le beurre dans un récipient et le faire ramollir au Micro-onde 20 secondes

> Rajouter dans le bol : le beurre ramoli, le lait, la Maïzena et

la levure chimique

> Mélanger 1 Min / Vitesse 4

> Verser la préparation dans 2 saladiers à part égale

> Nettoyer et sécher le bol

> Insérer le fouet dans le bol

> Mettre le blanc d'oeuf et le sel dans le bol

> Fouetter 2 Min / Vitesse 4

> Diviser les blancs montés en 2 dans chaque saladier déjà

réservés

> Mélanger les 2 préparations

> Verser la pâte à Tartiner dans un saladier et l'extrait de

vanille dans l'autre

> Mélanger les 2 préparations

> Mélanger dans un moule à parts individuelles la pâte vanille et

ensuite la préparation au chocolat et alterner les

préparations dans les moules

Marbrés Légers
Marbrés Légers

> Mélanger dans un moule à parts individuelles la pâte vanille et

ensuite la préparation au chocolat et alterner les

préparations dans les moules

( J'ai utilisé le moule à petits pains individuels WW )

Marbrés Légers
Marbrés Légers
Marbrés Légers
Marbrés Légers
Marbrés Légers
Marbrés Légers

> Enfourner 30 Min à 180°C

Marbrés Légers
Marbrés Légers
Marbrés Légers
Marbrés Légers

Recette à télécharger et à imprimer pdf

Mots-Clés :   WW  -  Recette WW  -  Marbré  -  Thermomix  -  MCC

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