Soufflé Au Camembert
18 oct. 2023
Ingrédients :
- 40g Beurre
- 40g Farine
- 230ml Lait
- 125g Camembert
- 5 Oeufs
- Sel + Poivre
> 331Kcal la part
> 1325Kcal la recette entière
A Titre Indicatif : Pour le programme WW :
> 38pts la recette entière
> Divisé par 4 : 9pts le soufflé au Camembert
Recette Réalisée au Thermomix, Au MCC Ou Autres
Robots Culinaires:
> Mettre le beurre dans le Bol du Robot
> Programmer 2 Min / 90°/ Mijotage
> Ajouter la Farine
> Programmer 2Min / Varoma / Vit 2
> Ajouter le lait
> Programmer 5 Min / 100°C / Vit 4
> Ajouter le Camembert
> Programmer 30 Sec / Vit 5
> Séparer les Jaunes des blancs d'oeufs
> Rajouter 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et de
poivre dans le bol
> Programmer 10 Sec / Vit 5
> Réserver la préparation dans un saladier, laver et
sécher le bol
> Préchauffer le four à 180°C
> Mettre le fouet dans le bol
> Mettre les blancs d'oeufs (5) dans le bol
> Programmer 3Min / 37°C / Vit 3
> Mélanger les blancs montés en neige à la préparation à
base de camembert
> Répartir le mélange dans des moules individuels
> Mettre au four 20 Min à 180°C
> Servir
Recette :
> Faire fondre le beurre
> Dans un saladier, Ajouter la Farine
> Ajouter le lait > Mélanger
> Ajouter le Camembert
> Bien Mélanger à l'aide d'une spatule épaisse
> Séparer les Jaunes des blancs d'oeufs
> Rajouter 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et de
poivre
> Fouetter
> Réserver la préparation
> Préchauffer le four à 180°C
> Monter les blancs en neige
> Mélanger les blancs montés en neige à la préparation à
base de camembert
> Répartir le mélange dans des moules individuels
> Mettre au four 20 Min à 180°C
> Servir
Recette en Images :
> Mettre le beurre dans le Bol du Robot
> Programmer 2 Min / 90°/ Mijotage
> Ajouter la Farine
> Programmer 2Min / Varoma / Vit 2
> Ajouter le lait
> Programmer 5 Min / 100°C / Vit 4
> Ajouter le Camembert
> Programmer 30 Sec / Vit 5
> Séparer les Jaunes des blancs d'oeufs
> Rajouter 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et de
poivre dans le bol
> Programmer 10 Sec / Vit 5
> Réserver la préparation dans un saladier, laver et
sécher le bol
> Préchauffer le four à 180°C
> Mettre le fouet dans le bol
> Mettre les blancs d'oeufs (5) dans le bol
> Programmer 3Min / 37°C / Vit 3
> Mélanger les blancs montés en neige à la préparation à
base de camembert
> Répartir le mélange dans des moules individuels
> Mettre au four 20 Min à 180°C
> Servir
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Mots-Clés : Laety cuisine - Soufflé au camembert - Thermomix - Camembert - Soufflé
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