Ingrédients :

  • 40g Beurre
  • 40g Farine
  • 230ml Lait
  • 125g Camembert
  • 5 Oeufs
  • Sel + Poivre

 

 

 

> 331Kcal la part

> 1325Kcal la recette entière

A Titre Indicatif : Pour le programme WW :

> 38pts la recette entière 

> Divisé par 4 : 9pts le soufflé au Camembert

 

Recette Réalisée au Thermomix, Au MCC Ou Autres

Robots Culinaires:

> Mettre le beurre dans le Bol du Robot

> Programmer 2 Min / 90°/ Mijotage

> Ajouter la Farine

> Programmer 2Min / Varoma / Vit 2

> Ajouter le lait

> Programmer 5 Min / 100°C / Vit 4

> Ajouter le Camembert

> Programmer 30 Sec / Vit 5

> Séparer les Jaunes des blancs d'oeufs

> Rajouter 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et de

poivre dans le bol

> Programmer 10 Sec / Vit 5

> Réserver la préparation dans un saladier, laver et

sécher le bol

> Préchauffer le four à 180°C

> Mettre le fouet dans le bol

> Mettre les blancs d'oeufs (5) dans le bol 

> Programmer 3Min / 37°C / Vit 3

> Mélanger les blancs montés en neige à la préparation à

base de camembert

> Répartir le mélange dans des moules individuels

> Mettre au four 20 Min à 180°C

> Servir

 

Recette :

> Faire fondre le beurre

> Dans un saladier, Ajouter la Farine

> Ajouter le lait  > Mélanger

> Ajouter le Camembert

> Bien Mélanger à l'aide d'une spatule épaisse

> Séparer les Jaunes des blancs d'oeufs

> Rajouter 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et de

poivre 

> Fouetter

> Réserver la préparation 

> Préchauffer le four à 180°C

> Monter les blancs en neige

> Mélanger les blancs montés en neige à la préparation à

base de camembert

> Répartir le mélange dans des moules individuels

> Mettre au four 20 Min à 180°C

> Servir

Recette en Images :

> Mettre le beurre dans le Bol du Robot

> Programmer 2 Min / 90°/ Mijotage

> Ajouter la Farine

> Programmer 2Min / Varoma / Vit 2

> Ajouter le lait

> Programmer 5 Min / 100°C / Vit 4

> Ajouter le Camembert

> Programmer 30 Sec / Vit 5

> Séparer les Jaunes des blancs d'oeufs

> Rajouter 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et de

poivre dans le bol

> Programmer 10 Sec / Vit 5

> Réserver la préparation dans un saladier, laver et

sécher le bol

> Préchauffer le four à 180°C

> Mettre le fouet dans le bol

> Mettre les blancs d'oeufs (5) dans le bol 

> Programmer 3Min / 37°C / Vit 3

> Mélanger les blancs montés en neige à la préparation à

base de camembert

> Répartir le mélange dans des moules individuels

> Mettre au four 20 Min à 180°C

> Servir

Soufflé Au Camembert
Soufflé Au Camembert
Soufflé Au Camembert
Soufflé Au Camembert
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Recette à télécharger et à imprimer pdf

Mots-Clés :    Laety cuisine  -   Soufflé au camembert   -   Thermomix   -   Camembert   -   Soufflé

 

 

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