Poulet aux saveurs du Sud 🌞
25 janv. 2021Toujours à chercher des plats gourmands,
savoureux mais surtout léger 😋😋
j'ai réalisé le Poulet aux saveurs du Sud 🌞
Une recette simple, rapide et familiale 😍
Pour les adeptes de WW : 6 pts la part 💙💜
> Accompagné par 100g de semoule complète mélangé avec de la
julienne de légume : 6 pts la part 💜 9 pts la part 💙
Ingrédients : (6 personnes)
- 1kg haut de cuisse de poulet
- 1 gros oignon
- 280g de Poivrons
- 1Cs d'huile d'olive
- 1CS de fond de veau
- 1cc Maïzena
- 500g Eau
- 190g de concentré de tomates
- Herbes de provence
- Sel et Poivre
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Recette réalisée au Cookeo :
> Emincer l'oignon et les poivrons
> Mettre l'huile et l'oignon émincé dans la cuve
> Dorer 2 Min
> Rajouter le poulet
> Assaisonner Sel et Poivre
> Dorer 10 Min en remuant régulièrement
> Rajouter les poivrons
> Remuer et Dorer 4 Min en remuant régulièrement
> Rajouter l'eau, le fond de veau, les herbes de
Provence et le concentré de tomate
> Mélanger le tout
> Programmer Sous Pression 15 Min
> Mélanger et Server
Vous pouvez réaliser cette recette dans une cocotte :
> Emincer l'oignon et les poivrons
> Mettre l'huile et l'oignon émincé dans la cocotte
> Dorer
> Rajouter le poulet
> Assaisonner Sel et Poivre
> Dorer 10 Min en remuant régulièrement
> Rajouter les poivrons
> Remuer et Dorer 4 Min en remuant régulièrement
> Rajouter l'eau, le fond de veau, les herbes de
Provence et le concentré de tomate
> Mélanger le tout
> Mijoter 15/20 Min
> Mélanger et Server
Recette réalisée au Cookeo :
> Emincer l'oignon et les poivrons
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> Mettre l'huile et l'oignon émincé dans la cuve
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> Dorer 2 Min
> Rajouter le poulet
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> Assaisonner Sel et Poivre
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> Dorer 10 Min en remuant régulièrement
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> Rajouter les poivrons
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> Remuer et Dorer 4 Min en remuant régulièrement
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> Rajouter l'eau, le fond de veau, les herbes de
Provence et le concentré de tomate
> Mélanger le tout
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> Programmer Sous Pression 15 Min
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> Rajouter la Maïzena et Mélanger pour épaissir la sauce
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> Mélanger et Server
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Recette à télécharger et à imprimer pdf
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