Pommes de Terre Farcies au Boeuf et aux Poivrons
02 févr. 2024/image%2F4759135%2F20240201%2Fob_6c02e7_photoeditor-20242121361384.jpg)
Ingrédients : ( 4 personnes )
- ~880g Pommes de Terre ( 2 grosses Pommes de terre
par Personne )
- 2 Oignons
- 120g Poivrons Rouges et verts
- 500g Viande de Boeuf hachée
- Sel + Poivre
- 2 CS Huile d'olive
- 70g Gruyère
- 200g Purée de Tomate
/image%2F4759135%2F20240201%2Fob_d6bd42_20231205-120439.jpg)
Recette :
> Laver les Pommes de Terre
> Cuire les Pommes de Terre Non épluchés dans une
casserole d'eau salée 20 à 30 min selon la taille des
pommes de terre
( > Piquer au couteau pour vérifier si elles sont cuites )
( Cuisson au Cookeo : 20 Min Sous Pression )
> Hacher les Oignons et les Poivrons
> Mettre huile, les Oignons et les Poivrons dans une
sauteuse
> Dorer 5 min
> Rajouter la viande hachée et Assaisonner Sel + Poivre
> Dorer 5 min en mélangeant régulièrement
> Rajouter la purée de tomate > Mélanger
> Couper les Pommes de terre sur la longueur et Creuser
la chair au centre
> Garnissez les Pommes de terre avec la préparation de
viande hachée
> Tasser avec le dos de la cuillère
> Poser les Pommes de terre dans un plat allant au four
> Verser un peu d'eau dans le plat
> Parsemer les pommes de terre de gruyère
> Enfourner 20 min à 200°C
Recette en Images :
> Laver les Pommes de Terre
/image%2F4759135%2F20240201%2Fob_d56229_20231205-120637.jpg)
> Cuire les Pommes de Terre Non épluchés dans une
casserole d'eau salée 20 à 30 min selon la taille des
pommes de terre
( Cuisson au Cookeo : 20 Min Sous Pression )
/image%2F4759135%2F20240201%2Fob_21129a_20231205-120706.jpg)
> Hacher les Oignons et les Poivrons
> Mettre huile, les Oignons et les Poivrons dans une
sauteuse
> Dorer 5 min
/image%2F4759135%2F20240201%2Fob_ee19be_20231205-130157.jpg)
> Rajouter la viande hachée et Assaisonner Sel + Poivre
/image%2F4759135%2F20240201%2Fob_ef0b2c_20231205-131737.jpg)
> Dorer 5 min en mélangeant régulièrement
/image%2F4759135%2F20240201%2Fob_25726c_20231205-131923.jpg)
/image%2F4759135%2F20240201%2Fob_62e848_20231205-132337.jpg)
> Rajouter la purée de tomate
/image%2F4759135%2F20240201%2Fob_0b4dc0_20231205-132447.jpg)
> Mélanger
/image%2F4759135%2F20240201%2Fob_fd4d9a_20231205-132600.jpg)
> Couper les Pommes de terre sur la longueur et Creuser
la chair au centre
> Garnissez les Pommes de terre avec la préparation de
viande hachée
> Tasser avec le dos de la cuillère
> Poser les Pommes de terre dans un plat allant au four
> Verser un peu d'eau dans le plat
> Parsemer les pommes de terre de gruyère
> Enfourner 20 min à 200°C
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Voici le lien de ma page Facebook :
Laëty Cuisine 💕 :
http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-107038137713512/
Voici le lien de ma page Instagram :
https://www.instagram.com/laety_cuisine/
Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour
recevoir directement la newsletter lorsque
je poste un article 😉
Pour tout partage de recettes venant de mon
blog sur les réseaux sociaux, je vous remercie
de citer votre source en indiquant le nom de
mon blog, d'y mettre un lien direct
ou Laëty Cuisine 😉
Merci de ne pas copier les photos 👍
Le plagiat est un délit exposant le plagiaire à des sanctions pénales et disciplinaires. Le délit de contrefaçon est constitué au regard de l’article L 335-3 du Code de la propriété intellectuelle en cas de « reproduction, représentation ou diffusion, par quelque moyen que ce soit, d’une œuvre de l’esprit en violation des droits de l’auteur.
Retrouvez moi sur le site 👉👉 Recettes de Cuisine