Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞
Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞
Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞

Mini Cakes fourrés aux multiples saveurs 😍

Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel🥞

Une Tuerie pour le goûter 😋

Chacun y trouve son parfum préféré 😉

et en une seule préparation de base 👍

J'ai utilisé le moule 5 Cakes longs Flexipan

 de chez Guy Demarle 💖

mais vous pouvez utiliser le moule de votre choix 💕

Ingrédients :

 

  • 3 oeufs

 

  • 85g Sucre en poudre

 

  • 15g Sucre vanillé

 

  • 110g Beurre demi-sel

 

  • 180g Farine

 

  • 1 sachet Levure Chimique

 

  • 20g de Lait ( écrémé ou demi-écrémé)

 

Ingrédients pour la garniture :

 

  • Nutella (congelé préalablement)

 

  • Confiture de fraise

 

  • Caramel au beurre salé

 

  • Pâte à tartiner aux spéculoos 

​​​​​​​Recette 👉👉👉  Pâte à tartiner aux spéculoos

 

 

Recette réalisée au Thermomix, au MCC ou Autres Robots

Culinaires :

> Préchauffer le four à 180°C

> Mettre les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans

le bol du Thermomix

> Mélanger 3 min / Vitesse 4

> Ajouter le beurre demi-sel en morceaux, la farine, le

sachet de levure et le lait dans le bol du Thermomix

> Mélanger 1 min / Vitesse 5

> Transvaser la moitié de la préparation dans un moule à cake

de votre choix

( j'ai utilisé le moule 5 cakes longs Flexipan de chez Guy

Demarle )

J'ai verser la préparation dans 4 empreintes

> Verser sur chaque préparation la confiture de fraise, le

nutella congelé, le caramel et la pâte à tartiner au spéculoos

> Recouvrir chaque empreinte avec le reste de la préparation

> Enfourner 15 Min à 180°C

> Démouler une fois les mini-cakes refroidis

> Server

 

Si vous n'utilisez pas de robots culinaires :

> Mélanger les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé

> Ajouter le beurre demi-sel en morceaux, la farine, le sachet

de levure et le lait 

> Mélanger

> Suivez le reste de la recette ci-dessus 👆👆👆

Recette en images :

 

> Préchauffer le four à 180°C

> Mettre les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans

le bol du Thermomix

> Mélanger 3 min / Vitesse 4

Cake ExpressCake Express

> Ajouter le beurre demi-sel en morceaux, la farine, le sachet

de levure et le lait dans le bol du Thermomix

> Mélanger 1 min / Vitesse 5

Cake ExpressCake ExpressCake Express

> Transvaser la moitié de la préparation dans un moule à cake

de votre choix

( j'ai utilisé le moule 5 cakes longs Flexipan de chez Guy

Demarle )

Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞

J'ai verser la préparation dans 4 empreintes

> Verser sur chaque préparation la confiture de fraise, le

nutella congelé, le caramel et la pâte à tartiner au spéculoos

Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞
Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞

> Recouvrir chaque empreinte avec le reste de la préparation

Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞
Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞

> Enfourner 15 Min à 180°C

> Démouler une fois les mini-cakes refroidis

Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞
Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞
Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞

> Server

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Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞
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