Mini cakes fourrés Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel 🥞
29 janv. 2021Mini Cakes fourrés aux multiples saveurs 😍
Fraise 🍓 Nutella 🍫 Spéculoos 🍪 Caramel🥞
Une Tuerie pour le goûter 😋
Chacun y trouve son parfum préféré 😉
et en une seule préparation de base 👍
J'ai utilisé le moule 5 Cakes longs Flexipan
de chez Guy Demarle 💖
mais vous pouvez utiliser le moule de votre choix 💕
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 85g Sucre en poudre
- 15g Sucre vanillé
- 110g Beurre demi-sel
- 180g Farine
- 1 sachet Levure Chimique
- 20g de Lait ( écrémé ou demi-écrémé)
Ingrédients pour la garniture :
- Nutella (congelé préalablement)
- Confiture de fraise
- Caramel au beurre salé
- Pâte à tartiner aux spéculoos
Recette 👉👉👉 Pâte à tartiner aux spéculoos

Recette réalisée au Thermomix, au MCC ou Autres Robots
Culinaires :
> Préchauffer le four à 180°C
> Mettre les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans
le bol du Thermomix
> Mélanger 3 min / Vitesse 4
> Ajouter le beurre demi-sel en morceaux, la farine, le
sachet de levure et le lait dans le bol du Thermomix
> Mélanger 1 min / Vitesse 5
> Transvaser la moitié de la préparation dans un moule à cake
de votre choix
( j'ai utilisé le moule 5 cakes longs Flexipan de chez Guy
Demarle )
J'ai verser la préparation dans 4 empreintes
> Verser sur chaque préparation la confiture de fraise, le
nutella congelé, le caramel et la pâte à tartiner au spéculoos
> Recouvrir chaque empreinte avec le reste de la préparation
> Enfourner 15 Min à 180°C
> Démouler une fois les mini-cakes refroidis
> Server
Si vous n'utilisez pas de robots culinaires :
> Mélanger les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé
> Ajouter le beurre demi-sel en morceaux, la farine, le sachet
de levure et le lait
> Mélanger
> Suivez le reste de la recette ci-dessus 👆👆👆
Recette en images :
> Préchauffer le four à 180°C
> Mettre les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans
le bol du Thermomix
> Mélanger 3 min / Vitesse 4
> Ajouter le beurre demi-sel en morceaux, la farine, le sachet
de levure et le lait dans le bol du Thermomix
> Mélanger 1 min / Vitesse 5
> Transvaser la moitié de la préparation dans un moule à cake
de votre choix
( j'ai utilisé le moule 5 cakes longs Flexipan de chez Guy
Demarle )
J'ai verser la préparation dans 4 empreintes
> Verser sur chaque préparation la confiture de fraise, le
nutella congelé, le caramel et la pâte à tartiner au spéculoos
> Recouvrir chaque empreinte avec le reste de la préparation
> Enfourner 15 Min à 180°C
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> Démouler une fois les mini-cakes refroidis
> Server
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