Tarte aux Pêches et aux Spéculoos
07 déc. 2024
Ingrédients :
- 1 Pâte feuilletée
- 1 Boîte Demi Pêche
- 1 oeuf
- 4 Biscuits Spéculoos
- 180g Pâte à Tartiner Spéculoos ( Recette maison > ici )
- Sucre Perles
Recette :
> Etaler la pâte feuilletée dans un moule ou sur une plaque
recouverte de papier cuisson
( J'ai utilisé le moule Tarte Guy Demarle )
> Piquer la pâte à l'aide d'un fourchette pour éviter le
gonflement
> Couper les pêches en rondelles
> Poser un petit bol au milieu de la pâte feuilletée
> Etaler de la pâte à Tartiner aux spéculoos tout autour du
bol sur la pâte feuilletée
> Poser les rondelles de pêche sur la pâte à Tartiner en les
superposant
> Enlever le bol et à l'aide de la pointe d'un couteau tracer
une étoile de 8 bandes
> Rabattre les bandes vers l'intérieur de la Tarte sur les
pêches et le rebord de la tarte
> Emietter les biscuits Spéculoos
( J'ai utilisé le Turbo Supersonic Tupperware )
> Séparer le jaune du blanc d'oeuf
> Badigeonner tous les rebords feuilletés de la tarte
> Parsemer la tarte avec le Spéculoos émietté
> Parsemer de sucre perle
> Enfourner 25 min à 180°C
> Servir tiède ou froid
Recette en Images :
> Etaler la pâte feuilletée dans un moule ou sur une plaque
recouverte de papier cuisson
( J'ai utilisé le moule Tarte Guy Demarle )
> Piquer la pâte à l'aide d'un fourchette pour éviter le
gonflement
> Couper les pêches en rondelles
> Poser un petit bol au milieu de la pâte feuilletée
> Etaler de la pâte à Tartiner aux spéculoos tout autour du
bol sur la pâte feuilletée
> Poser les rondelles de pêche sur la pâte à Tartiner en les
superposant
> Enlever le bol et à l'aide de la pointe d'un couteau tracer
une étoile de 8 bandes
> Rabattre les bandes vers l'intérieur de la Tarte sur les
pêches et le rebord de la tarte
> Emietter les biscuits Spéculoos
( J'ai utilisé le Turbo Supersonic Tupperware )
> Séparer le jaune du blanc d'oeuf
> Badigeonner tous les rebords feuilletés de la tarte
> Parsemer la tarte avec le Spéculoos émietté
> Parsemer de sucre perle
> Enfourner 25 min à 180°C
> Servir tiède ou froid
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Mots-Clés : Laety cuisine - Moule Tarte demarle - Guy Demarle - Tarte pêche speculoos -
Voici le lien de ma page Facebook :
Laëty Cuisine 💕 :
http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-107038137713512/
Voici le lien de ma page Instagram :
https://www.instagram.com/laety_cuisine/
Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour
recevoir directement la newsletter lorsque
je poste un article 😉
Pour tout partage de recettes venant de mon
blog sur les réseaux sociaux, je vous remercie
de citer votre source en indiquant le nom de
mon blog, d'y mettre un lien direct
ou Laëty Cuisine 😉
Merci de ne pas copier les photos 👍
Le plagiat est un délit exposant le plagiaire à des sanctions pénales et disciplinaires. Le délit de contrefaçon est constitué au regard de l’article L 335-3 du Code de la propriété intellectuelle en cas de « reproduction, représentation ou diffusion, par quelque moyen que ce soit, d’une œuvre de l’esprit en violation des droits de l’auteur.
Retrouvez moi sur le site 👉👉 Recettes de Cuisine