Ingrédients :    

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Boîte Demi Pêche
  • 1 oeuf
  • 4 Biscuits Spéculoos
  • 180g Pâte à Tartiner Spéculoos ( Recette maison > ici )
  • Sucre Perles

 

 

Recette :   

> Etaler la pâte feuilletée dans un moule ou sur une plaque

recouverte de papier cuisson 

( J'ai utilisé le moule Tarte Guy Demarle )

> Piquer la pâte à l'aide d'un fourchette pour éviter le

gonflement

> Couper les pêches en rondelles

> Poser un petit bol au milieu de la pâte feuilletée

> Etaler de la pâte à Tartiner aux spéculoos tout autour du

bol sur la pâte feuilletée

> Poser les rondelles de pêche sur la pâte à Tartiner en les

superposant

> Enlever le bol et à l'aide de la pointe d'un couteau tracer

une étoile de 8 bandes

> Rabattre les bandes vers l'intérieur de la Tarte sur les

pêches et le rebord de la tarte

> Emietter les biscuits Spéculoos

( J'ai utilisé le Turbo Supersonic Tupperware )

> Séparer le jaune du blanc d'oeuf

> Badigeonner tous les rebords feuilletés de la tarte

> Parsemer la tarte avec le Spéculoos émietté

> Parsemer de sucre perle

> Enfourner 25 min à 180°C

> Servir tiède ou froid

Recette en Images :

> Etaler la pâte feuilletée dans un moule ou sur une plaque

recouverte de papier cuisson 

( J'ai utilisé le moule Tarte Guy Demarle )

> Piquer la pâte à l'aide d'un fourchette pour éviter le

gonflement

> Couper les pêches en rondelles

> Poser un petit bol au milieu de la pâte feuilletée

> Etaler de la pâte à Tartiner aux spéculoos tout autour du

bol sur la pâte feuilletée

> Poser les rondelles de pêche sur la pâte à Tartiner en les

superposant

> Enlever le bol et à l'aide de la pointe d'un couteau tracer

une étoile de 8 bandes

> Rabattre les bandes vers l'intérieur de la Tarte sur les

pêches et le rebord de la tarte

> Emietter les biscuits Spéculoos

( J'ai utilisé le Turbo Supersonic Tupperware )

> Séparer le jaune du blanc d'oeuf

> Badigeonner tous les rebords feuilletés de la tarte

> Parsemer la tarte avec le Spéculoos émietté

> Parsemer de sucre perle

> Enfourner 25 min à 180°C

> Servir tiède ou froid

Recette à télécharger et à imprimer pdf

Mots-Clés :    Laety cuisine   -   Moule Tarte demarle   -   Guy Demarle   -   Tarte pêche speculoos     -  

 

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