Crumble Cakes Framboises Coco Chocolat
26 oct. 2022Voici la recette du Crumble Cake
Framboises - Coco - Chocolat
Un régal pour toute la famille 😋😋
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Réalisé dans le moule 5 empreintes de Guy Demarle,
vous pouvez également le réaliser sous
d'autres formes ou dans un moule à cake ❤️
Ingrédients :
- 80g beurre
- 240g Farine ( 150g Cake + 90g Crumble )
- 3 Oeufs
- 30g Amande en poudre
- 70g Sucre roux
- 250g Framboises
- 1 Sachet de Levure Chimique
- 110g Sucre
- 50g Fromage blanc
- 10g Noix de Coco
- 70g Beurre ( Crumble )
- 30g Pépites de Chocolat
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Recette :
> Préchauffer le four à 180°C
> Faire fondre le beurre 2x 30sec au Micro onde
> Mélanger les œufs avec le sucre
( Thermomix : 2 Min / Vit 4)
> Ajouter le beurre fondu, le fromage blanc, la farine, la
levure chimique
> Mélanger
( Thermomix : 20 Sec / Vit 4)
> Répartir le mélange dans le moule 5 empreintes de Guy
Demarle
> Déposer sur la pâte les framboises, les pépites de
chocolat et la noix de coco
> Préparer le crumble :
> Malaxer la poudre d’amande, le sucre roux, le beurre et
la farine
( Thermomix : 20Sec / Vit 3 )
> Répartir le crumble dans les moules sur les framboises
> Enfourner 25 Min à 180°C
Recette en Images :
> Préchauffer le four à 180°C
> Faire fondre le beurre 2x 30sec au Micro-onde
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> Mélanger les œufs avec le sucre
( Thermomix : 2 Min / Vit 4)
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> Ajouter le beurre fondu, le fromage blanc, la farine, la
levure chimique
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> Mélanger
( Thermomix : 20 Sec / Vit 4)
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> Répartir le mélange dans le moule 5 empreintes de Guy
Demarle
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> Déposer sur la pâte les framboises, les pépites de
chocolat et la noix de coco
> Préparer le crumble :
> Malaxer la poudre d’amande, le sucre roux, le beurre et
la farine
( Thermomix : 20Sec / Vit 3 )
> Répartir le crumble dans les moules sur les framboises
> Enfourner 25 Min à 180°C
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Recette à télécharger et à imprimer pdf
Mots-Clés : Laety cuisine - guy demarle - Demarle - Crumble Cake - Framboises
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