Fromage à Tartiner à la Multi délices SEB
26 août 2022Voici la recette du fromage à tartiner maison
fait à la Multi Délices SEB 🤩
J'utilise du lait écrémé pour
encore moins de calories mais vous pouvez prendre
du lait demi-écrémé voir entier 😉
J'utilise ce fromage nature, aromatisé et en base
pour des préparations style
tartinade, wraps et plats 😋 😋
Ingrédients : ( 400g de fromage à Tartiner )
> Pour Fromage Nature :
- 100g de Fromage blanc
- 1 L de lait ( Ecremé pour ma part )
- Jus de Citron ( Facultatif )
- Sel
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> Pour Fromage Ail et Persils :
- 100g de Fromage blanc
- 1 L de lait ( Ecremé pour ma part )
- Jus de Citron ( Facultatif )
- Sel
- 2 Gousses Ail
- Persil
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> 476 Kcal la recette entière
> 24 Kcal pour 20g de fromage à Tartiner
> 48 Kcal pour 40g de fromage à Tartiner
A Titre Indicatif : Pour mon programme personnalisé WW :
> 10pp la recette entière
> 0pp pour 20g de fromage à Tartiner
> 1pp pour 40g de fromage à Tartiner
Recette :
> Mélanger le fromage blanc avec 200g de Lait
> Rajouter le reste du Lait
> Mélanger
> Retourner le support de yaourts et Poser le bac
à fromage au milieu du support
> Verser le mélange dans le bac avec l'égouttoir en
position basse
> Programmer le Mode P3 16h
> A la fin du programme, Retirer le bac et
Retourner le en position haute en le tournant
à 180°C
> Mettre le bac dans le réfrigérateur
> Drainer le petit lait pendant 24h pour que le
fromage à tartiner soit bien compact
- Pour le fromage à tartiner nature :
> Mélanger le fromage avec une pincée de Sel
> Placer le fromage dans une boîte hermétique
> Déguster
- Pour le fromage à tartiner Ails et Persils :>
> Placer le fromage dans un saladier
> Hacher l'ail et le persil
> Mélanger l'ail, le sel et le persil avec le fromage
à tartiner
> Déguster
- J'utilise ce fromage à tartiner de pleins
façons :
- Tartinades
- Sauce pour l'apéritif pour crudités
- Pour tartiner les wraps
- Tzatziki >> Recette ici
- Sandwichs
- Haché de boeuf et Courgettes au fromage à tartiner >> Recette ici
Recette en Images :
> Mélanger le fromage blanc avec 200g de Lait
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> Rajouter le reste du Lait
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> Mélanger
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> Retourner le support de yaourts et Poser le bac
à fromage au milieu du support
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> Verser le mélange dans le bac avec l'égouttoir en
position basse
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> Programmer le Mode P3 16h
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> A la fin du programme, Retirer le bac et Retourner le en position haute en le tournant
à 180°C
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> Mettre le bac dans le réfrigérateur
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> Drainer le petit lait pendant 24h pour que le
fromage à tartiner soit bien compact
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- Pour le fromage à tartiner nature :
> Mélanger le fromage avec une pincée de Sel
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> Placer le fromage dans une boîte hermétique
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> Déguster
- Pour le fromage à tartiner Ails et Persils :
> Placer le fromage dans un saladier
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> Hacher l'ail et le persil
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> Mélanger l'ail et le persil avec le fromage à
tartiner
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> Déguster
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nsMots-Clés : Laety cuisine - fromage à tartiner - WW - multidélices
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