Mijoté de Porc aux Poivrons et aux Haricots rouges
07 juil. 2022Ce mijoté offre un moelleux et un fondant
incomparable à la viande de porc 💖
Un plat pleins de saveurs 😋😋
Ingrédients : ( 8 personnes )
- 1kg de Porc sans os à mijoter
- 500g Haricots rouges
- 1CS Huile d'olive
- 2 oignons
- 500ml Eau
- Sel et Poivre
- 1 Poivron
- 2 Cubes de bouillon de volailles
- 2 Cc Piment doux
- 1Cc Paprika
- 1 boîte de tomates concassées
> 440 Kcal la part
> 3523 Kcal la recette entière
A Titre Indicatif : Pour mon programme personnalisé WW :
> 33 pp le plat entier
> Divisé pas 8 : 4 pp la part
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Recette réalisée au Cookeo :
> Emincer l'oignon
> Mettre l'huile dans la cuve du Cookeo
> Assaisonner la viande de Porc Sel et Poivre
> Mettre l'oignon émincé dans la cuve
> Dorer 2 min
> Rajouter la viande de Porc
> Dorer 5 min
> Rajouter l'eau et les cubes de volailles dans la cuve
> Programmer Sous Pression 15 min
> Egoutter la viande > Conserver 100ml de bouillon
> Mettre 100ml de bouillon dans la cuve
> Couper le poivron en lamelle
> Rajouter la viande, les oignons et les poivrons
> Dorer 5 min en mélangeant
> Rajouter les haricots rouges, les tomates concassées, le
piment et le paprika
> Mélanger
> Programmer Mijoter 20 min
> Mélanger régulièrement
> Server
Recette Sans Robot à la cocotte :
> Emincer l'oignon
> Mettre l'huile dans la cocotte
> Assaisonner la viande de Porc Sel et Poivre
> Mettre l'oignon émincé dans la cocotte
> Dorer 2 min
> Rajouter la viande de Porc
> Dorer 5 min
> Couper le poivron en lamelle
> Rajouter l'eau et les cubes de volailles dans la cocotte
> Cuire la viande 30 min
> Egoutter la viande > Conserver 100ml de bouillon
> Mettre 100ml de bouillon dans la cocotte
> Rajouter la viande, les oignons et les poivrons
> Dorer 5 min en mélangeant
> Rajouter les haricots rouges, les tomates concassées, le
piment et le paprika
> Mélanger
> Mijoter 20 min
> Mélanger régulièrement
> Server
Recette en Images :
> Emincer l'oignon
> Mettre l'huile dans la cuve du Cookeo
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> Assaisonner la viande de Porc Sel et Poivre
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> Mettre l'oignon émincé dans la cuve
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> Dorer 2 min
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> Rajouter la viande de Porc
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> Dorer 5 min
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> Rajouter l'eau et les cubes de volailles dans la cuve
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> Programmer Sous Pression 15 min
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> Egoutter la viande > Conserver 100ml de bouillon
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> Mettre 100ml de bouillon dans la cuve
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> Couper le poivron en lamelle
> Rajouter la viande, les oignons et les poivrons
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> Dorer 5 min en mélangeant
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> Rajouter les haricots rouges, les tomates concassées, le
piment et le paprika
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> Mélanger
> Programmer Mijoter 20 min
> Mélanger régulièrement
> Server
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Mots-Clés : Laety cuisine - Mijoté - Porc - cookeo
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