Mijoté de Porc aux Poivrons et aux Haricots rouges

Ce mijoté offre un moelleux et un fondant

incomparable à la viande de porc  💖

Un plat pleins de saveurs 😋😋

 

Ingrédients :  ( 8 personnes )

 

  • 1kg de Porc sans os à mijoter
  • 500g Haricots rouges
  • 1CS Huile d'olive
  • 2 oignons
  • 500ml Eau
  • Sel et Poivre
  • 1 Poivron
  • 2 Cubes de bouillon de volailles
  • 2 Cc Piment doux
  • 1Cc Paprika
  • 1 boîte de tomates concassées

 

 

>  440 Kcal la part

>  3523 Kcal la recette entière

A Titre Indicatif : Pour mon programme personnalisé WW :

> 33 pp le plat entier 

> Divisé pas 8 : 4 pp la part

 

 

Recette réalisée au Cookeo :

> Emincer l'oignon

> Mettre l'huile dans la cuve du Cookeo

> Assaisonner la viande de Porc Sel et Poivre

> Mettre l'oignon émincé dans la cuve

> Dorer 2 min

> Rajouter la viande de Porc

> Dorer 5 min

> Rajouter l'eau et les cubes de volailles dans la cuve

> Programmer Sous Pression 15 min

> Egoutter la viande > Conserver 100ml de bouillon

> Mettre 100ml de bouillon dans la cuve

> Couper le poivron en lamelle

> Rajouter la viande, les oignons et les poivrons

> Dorer 5 min en mélangeant

> Rajouter les haricots rouges, les tomates concassées, le

piment et le paprika

> Mélanger

> Programmer Mijoter 20 min 

> Mélanger régulièrement

> Server

 

Recette Sans Robot à la cocotte :

> Emincer l'oignon

> Mettre l'huile dans la cocotte

> Assaisonner la viande de Porc Sel et Poivre

> Mettre l'oignon émincé dans la cocotte

> Dorer 2 min

> Rajouter la viande de Porc

> Dorer 5 min

> Couper le poivron en lamelle

> Rajouter l'eau et les cubes de volailles dans la cocotte

> Cuire la viande 30 min

> Egoutter la viande > Conserver 100ml de bouillon

> Mettre 100ml de bouillon dans la cocotte

> Rajouter la viande, les oignons et les poivrons

> Dorer 5 min en mélangeant

> Rajouter les haricots rouges, les tomates concassées, le

piment et le paprika

> Mélanger

> Mijoter 20 min 

> Mélanger régulièrement

> Server

Recette en Images :

 

> Emincer l'oignon

> Mettre l'huile dans la cuve du Cookeo

> Assaisonner la viande de Porc Sel et Poivre

> Mettre l'oignon émincé dans la cuve

> Dorer 2 min

> Rajouter la viande de Porc

> Dorer 5 min

> Rajouter l'eau et les cubes de volailles dans la cuve

> Programmer Sous Pression 15 min

> Egoutter la viande > Conserver 100ml de bouillon

> Mettre 100ml de bouillon dans la cuve

> Couper le poivron en lamelle

> Rajouter la viande, les oignons et les poivrons

> Dorer 5 min en mélangeant

> Rajouter les haricots rouges, les tomates concassées, le

piment et le paprika

> Mélanger

> Programmer Mijoter 20 min 

> Mélanger régulièrement

> Server

Mijoté de Porc aux Poivrons et aux Haricots rouges
Mijoté de Porc aux Poivrons et aux Haricots rouges
Mijoté de Porc aux Poivrons et aux Haricots rouges

Recette à télécharger et à imprimer pdf

Mots-Clés :    Laety cuisine   -  Mijoté  -  Porc  -  cookeo

 

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