Dinde au Pesto et à la Poitrine Fumée

Une recette simple à réaliser

et en même temps tellement

gourmande et savoureuse 💖

 

 

Ingrédients : ( 4 Personnes )

 

  • 600g Escalopes de Dinde
  • 6cc Pesto
  • 12 Tranches fines de poitrine fumée
  • 1 Kubors
  • 300ml Eau​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
  • Sel et Poivre​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
  • 2 CS Huile d'olive
  • ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​2 CS Crème fraîche légère

​​​​​​​

1715 Kcal Le Plat entier

428 Kcal La part

 

Recette :

 

> Etaler l'escalope de dinde

> Déposer dessus une tranche de poitrine fumée

> Etaler une cuillère à café de pesto sur l'ensemble de

l'escalope

> Enrouler l'escalope

> Piquer l'escalope avec un pic à brochettes en bois ou à l'aide

de ficelle alimentaire ( J'ai opté pour un pic en bois )

> Déposer l'escalope dans un plat adapté au four

( j'ai utilisé le plat Ultra Pro Tupperware )

> Assaisonner Sel + Poivre

> Verser l'eau dans le plat et Emietter le Kubors

> Enfourner 30 Min avec le couvercle de l'Ultra Pro

> Enlever le couvercle et laisser enfourner 10 Min

( Enfourner 30/40 Min selon votre four à 200°C dans un plat

traditionnel )​​​​​​​

> Récupérer le jus de pesto dans un bol 

> Rajouter la crème fraîche

> Mélanger​​​​​​​

​​​​​​​> Servir la sauce au Pesto avec le plat de Dinde et votre

accompagnement

 

Recette en Images :

 

> Etaler l'escalope de dinde

> Déposer dessus une tranche de poitrine fumée

> Etaler une cuillère à café de pesto sur l'ensemble de

l'escalope

> Enrouler l'escalope

> Piquer l'escalope avec un pic à brochettes en bois ou à l'aide

de ficelle alimentaire ( J'ai opté pour un pic en bois )

> Déposer l'escalope dans un plat adapté au four

( j'ai utilisé le plat Ultra Pro Tupperware )

> Verser l'eau dans le plat et Emietter le Kubors

> Assaisonner Sel + Poivre

> Enfourner 30 Min avec le couvercle de l'Ultra Pro

> Enlever le couvercle et laisser enfourner 10 Min

( Enfourner 30/40 Min selon votre four à 200°C dans un plat

traditionnel )

> Récupérer le jus de pesto dans un bol 

> Rajouter la crème fraîche

> Mélanger

> Servir la sauce au Pesto avec le plat de Dinde et votre

accompagnement

Dinde au Pesto et à la Poitrine Fumée

Recette à télécharger et à imprimer pdf

Mots-Clés :   Tupperware  -  Dinde  -  Pesto  -  recette facile

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