Bavarois Framboise - Boudoirs
22 avr. 2022Bavarois Framboise - Boudoirs
Inspirée de la recette de l'application WW 💖
j'ai réalisé cette recette à mon goût
et adapté au Robot Culinaire 😉
J'ai fais 3 grandes verrines mais je vous conseille
d'en faire 6 petites 😋😋
Ingrédients : 3 grandes verrines ou 6 petites verrines
- 300g de Framboises
- 6 Boudoirs ( > 3 pour le fond de la verrine et 3 pour le
dessus à mettre au moment de servir )
- 100g de Lait écrémé
- 50ml Eau
- 15g de Jus de Citron
- 2 Feuilles de gélatine
- 120g de Fromage Blanc
- 5cc de Canderel en poudre
> 142 Kcal la grande verrine
> 71 Kcal la petite verrine
A Titre Indicatif : Pour mon programme personnalisé WW
- 1pp la petite verrine
- 3pp la grande verrine
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_c00a3c_img-20220421-214747.jpg)
Recette Au Thermomix, MCC ouo Autres Robots Culinaires :
> Mixer les boudoirs
( J'ai utilisé le TurboTup SuperSonic de Tupperware )
> Verser la moitié des boudoirs mixés dans un bol et
Réserver l'autre moitié pour plus tard
> Rajouter le lait dans le bol et mélanger avec les boudoirs
mixés
> Mettre le bol au Micro-onde et Chauffer 1min30 à
1000W
> Mélanger
> Verser la préparation dans les verrines
> Réserver 30min au réfrigérateur
> Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol
d'eau froide
> Mettre les framboises dans le bol du robot
> Mixer 10 Sec / Vit 8
> Passer les framboises mixées au chinois
> Remettre le jus de framboises dans le bol
> Rajouter l'eau, le jus de citron et le Canderel
> Chauffer 5 Min / 90°C / Vit 2
> Rajouter les feuilles de gélatine essorées
> Mixer 10 Sec / Vit 3
> Rajouter le fromage blanc
> Mélanger 20 Sec / Vit 4
> Verser la mousse bavaroise dans les verrines
> Réserver les verrines au réfrigérateur pendant 5h
> Verser le reste des boudoirs mixés avant de servir sur la
bavaroise
Recette Sans Robot :
> Mixer ou Ecraser les boudoirs
( J'ai utilisé le TurboTup SuperSonic de Tupperware )
> Verser la moitié des boudoirs mixés dans un bol et
Réserver l'autre moitié pour plus tard
> Rajouter le lait dans le bol et mélanger avec les boudoirs
mixés
> Mettre le bol au Micro-onde et Chauffer 1min30 à
1000W
> Mélanger
> Verser la préparation dans les verrines
> Réserver 30min au réfrigérateur
> Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol
d'eau froide
> Mixer les framboises
> Passer les framboises mixées au chinois
> Rajouter l'eau, le jus de citron et le Canderel
> Chauffer 5 Min en remuant
> Rajouter les feuilles de gélatine essorées
> Mélanger
> Rajouter le fromage blanc
> Mélanger
> Verser la mousse bavaroise dans les verrines
> Réserver les verrines au réfrigérateur pendant 5h
> Verser le reste des boudoirs mixés avant de servir sur la
bavaroise
Recette en Images :
> Mixer les boudoirs
( J'ai utilisé le TurboTup SuperSonic de Tupperware )
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_70340a_img-20220421-215737.jpg)
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_f948c6_img-20220421-215824.jpg)
> Verser la moitié des boudoirs mixés dans un bol et
Réserver l'autre moitié pour plus tard
> Rajouter le lait dans le bol et mélanger avec les boudoirs
mixés
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_b67810_img-20220421-220452.jpg)
> Mettre le bol au Micro-onde et Chauffer 1min30 à
1000W
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_0fa44f_img-20220421-220526.jpg)
> Mélanger
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_882c92_img-20220421-220710.jpg)
> Verser la préparation dans les verrines
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_7a35e5_img-20220421-220816.jpg)
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_74dc1c_img-20220421-220918.jpg)
> Réserver 30min au réfrigérateur
> Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol
d'eau froide
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_7afa66_img-20220421-214841.jpg)
> Mettre les framboises dans le bol du robot
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_da379d_img-20220421-214926.jpg)
> Mixer 10 Sec / Vit 8
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_34e2a3_img-20220421-215200.jpg)
> Passer les framboises mixées au chinois
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_3771a8_img-20220421-215241.jpg)
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_ab3256_img-20220421-215330.jpg)
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_d2eb4f_img-20220421-215445.jpg)
> Remettre le jus de framboises dans le bol
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_395066_img-20220421-215549.jpg)
> Rajouter l'eau, le jus de citron et le Canderel
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_eb7f8a_img-20220421-215622.jpg)
> Chauffer 5 Min / 90°C / Vit 2
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_0c6da4_img-20220421-215704.jpg)
> Rajouter les feuilles de gélatine essorées
> Mixer 10 Sec / Vit 3
> Rajouter le fromage blanc
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_a3a643_img-20220421-220637.jpg)
> Mélanger 20 Sec / Vit 4
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_6b34ab_img-20220421-221033.jpg)
> Verser la mousse bavaroise dans les verrines
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_356aa2_img-20220421-221301.jpg)
> Réserver les verrines au réfrigérateur pendant 5h
/image%2F4759135%2F20220422%2Fob_f82f8f_img-20220421-221151.jpg)
> Verser le reste des boudoirs mixés avant de servir sur la
bavaroise
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Mots-Clés : WW - Recette WW - Thermomix - MCC
Voici le lien de ma page Facebook :
Laëty Cuisine 💕 :
http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-107038137713512/
Voici le lien de ma page Instagram :
https://www.instagram.com/laety_cuisine/
Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour
recevoir directement la newsletter lorsque
je poste un article 😉
Pour tout partage de recettes venant de mon blog
sur les réseaux sociaux, je vous remercie de citer
votre source en indiquant le nom de mon blog, d'y
mettre un lien direct ou Laëty Cuisine 😉
Merci de ne pas copier les photos 👍
Le plagiat est un délit exposant le plagiaire à des sanctions pénales et disciplinaires. Le délit de contrefaçon est constitué au regard de l’article L 335-3 du Code de la propriété intellectuelle en cas de « reproduction, représentation ou diffusion, par quelque moyen que ce soit, d’une œuvre de l’esprit en violation des droits de l’auteur.
Retrouvez moi sur le site 👉👉 Recettes de Cuisine