Conchiglioni façon carbonara
22 mars 2022Conchiglioni façon carbonara
Très bonne recette gourmande de pâtes italiennes 😉
Simple à préparer et plaît beaucoup à
toute la famille💖
/image%2F4759135%2F20220324%2Fob_f957c3_photoeditor-2022322213825189.jpg)
Ingrédients : ( 4 Personnes )
- 24 pâtes Conchiglioni à garnir
- 225g de Jambon râpés
- 1 CS Fond de Veau
- 250g Crème fraîche
- 1 Oignon
- 1 Kubors
- 50g Gruyère
- 1 CS Huile d'olive
/image%2F4759135%2F20220322%2Fob_234118_img-20220306-194729.jpg)
360 Kcal La part
Recette :
> Faire Bouillir de l'eau dans une grande casserole
> Mettre les pâtes et le Kubors dans l'eau
> Cuire les pâtes Conchiglioni 8 Min
> Egoutter les pâtes cuites
> Déposer délicatement les pâtes Conchiglioni dans un plat
( J'ai utilisé le plat Ultra pro Tupperware )
> Emincer l'oignon
> Mettre l'huile et l'oignon émincé dans une casserole
> Faire revenir l'huile et les oignons
> Rajouter le râpé de jambon et la crème
> Chauffer à feux doux en mélangeant pendant 2 Min
> Rajouter le fond de veau et Mélanger
> Chauffer 2 Min
> Garnisser les Conchiglioni avec la garniture une par une
délicatement
> Soupoudrer les pâtes farcies de gruyère
> Mettre un peu d'eau dans le fond des plats pour ne pas que
les pâtes sèches à la cuisson au four
> Enfourner à 180°C 15 Min
> Déguster chaud
Recette en Images :
> Faire Bouillir de l'eau dans une grande casserole
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_5c96e8_img-20220306-194827.jpg)
> Mettre les pâtes et le Kubors dans l'eau
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_3eef97_img-20220306-195013.jpg)
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_612622_img-20220306-195124.jpg)
> Cuire les pâtes Conchiglioni 8 Min
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_fecaf3_img-20220306-213632.jpg)
> Egoutter les pâtes cuites
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_dcd830_img-20220306-213716.jpg)
> Déposer délicatement les pâtes Conchiglioni dans un ou deux
plats
( J'ai utilisé le plat Ultra pro Tupperware )
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_9fa3c1_img-20220306-214206.jpg)
> Emincer l'oignon
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_2450d8_img-20220306-195527.jpg)
> Mettre l'huile et l'oignon émincé dans une casserole
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_64419f_img-20220306-195426.jpg)
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_68b9ff_img-20220306-213210.jpg)
> Faire revenir l'huile et les oignons
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_715d72_img-20220306-213258.jpg)
> Rajouter le râpé de jambon et la crème
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_2f9bd0_img-20220306-213416.jpg)
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_def887_img-20220306-213826.jpg)
> Chauffer à feux doux en mélangeant pendant 2 Min
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_65d317_img-20220306-213915.jpg)
> Rajouter le fond de veau et Mélanger
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_579385_img-20220306-214012.jpg)
> Chauffer 2 Min
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_068a3d_img-20220306-214053.jpg)
> Garnisser les Conchiglioni avec la garniture une par une
délicatement
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_f4646c_img-20220306-214335.jpg)
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_d1d0ad_img-20220306-214423.jpg)
> Soupoudrer les pâtes farcies de gruyère
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_b03446_img-20220306-214620.jpg)
> Mettre un peu d'eau dans le fond des plats pour ne pas que
les pâtes sèches à la cuisson au four
> Enfourner à 180°C 15 Min
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_188eec_img-20220306-214846.jpg)
/image%2F4759135%2F20220323%2Fob_58d215_img-20220306-214957.jpg)
> Déguster chaud
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Mots-Clés : conchiglioni - pâtes farcies - pâte carbonara -
Voici le lien de ma page Facebook :
Laëty Cuisine 💕 :
http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-107038137713512/
Voici le lien de ma page Instagram :
https://www.instagram.com/laety_cuisine/
Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour
recevoir directement la newsletter lorsque
je poste un article 😉
Pour tout partage de recettes venant de mon blog
sur les réseaux sociaux, je vous remercie de citer
votre source en indiquant le nom de mon blog, d'y
mettre un lien direct ou Laëty Cuisine 😉
Merci de ne pas copier les photos 👍
Le plagiat est un délit exposant le plagiaire à des sanctions pénales et disciplinaires. Le délit de contrefaçon est constitué au regard de l’article L 335-3 du Code de la propriété intellectuelle en cas de « reproduction, représentation ou diffusion, par quelque moyen que ce soit, d’une œuvre de l’esprit en violation des droits de l’auteur.
Retrouvez moi sur le site 👉👉 Recettes de Cuisine