Conchiglioni façon carbonara

Très bonne recette gourmande de pâtes italiennes 😉

Simple à préparer et plaît beaucoup à

toute la famille💖

 

Ingrédients : ( 4 Personnes )

 

  • 24 pâtes Conchiglioni à garnir

 

  • 225g de Jambon râpés

 

  • 1 CS Fond de Veau

 

  • 250g Crème fraîche

 

  • 1 Oignon

​​​​​​​

  • 1 Kubors

​​​​​​​

  • 50g Gruyère

​​​​​​​​​​​​​​

  • 1 CS Huile d'olive

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 360 Kcal La part

Recette :

 

> Faire Bouillir de l'eau dans une grande casserole

> Mettre les pâtes et le Kubors dans l'eau

> Cuire les pâtes Conchiglioni 8 Min

> Egoutter les pâtes cuites

> Déposer délicatement les pâtes Conchiglioni dans un plat

( J'ai utilisé le plat Ultra pro Tupperware )

> Emincer l'oignon

> Mettre l'huile et l'oignon émincé dans une casserole

> Faire revenir l'huile et les oignons

> Rajouter le râpé de jambon et la crème

> Chauffer à feux doux en mélangeant pendant 2 Min

> Rajouter le fond de veau et Mélanger

> Chauffer 2 Min

> Garnisser les Conchiglioni avec la garniture une par une

délicatement

> Soupoudrer les pâtes farcies de gruyère

> Mettre un peu d'eau dans le fond des plats pour ne pas que

les pâtes sèches à la cuisson au four

> Enfourner à 180°C 15 Min

> Déguster chaud

Recette en Images :

 

> Faire Bouillir de l'eau dans une grande casserole

> Mettre les pâtes et le Kubors dans l'eau

> Cuire les pâtes Conchiglioni 8 Min

> Egoutter les pâtes cuites

> Déposer délicatement les pâtes Conchiglioni dans un ou deux

plats

( J'ai utilisé le plat Ultra pro Tupperware )

> Emincer l'oignon

> Mettre l'huile et l'oignon émincé dans une casserole

> Faire revenir l'huile et les oignons

> Rajouter le râpé de jambon et la crème

> Chauffer à feux doux en mélangeant pendant 2 Min

> Rajouter le fond de veau et Mélanger

> Chauffer 2 Min

> Garnisser les Conchiglioni avec la garniture une par une

délicatement

> Soupoudrer les pâtes farcies de gruyère

> Mettre un peu d'eau dans le fond des plats pour ne pas que

les pâtes sèches à la cuisson au four

> Enfourner à 180°C 15 Min

 

> Déguster chaud

Conchiglioni façon carbonara
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Mots-Clés :   conchiglioni  -  pâtes farcies  -  pâte carbonara  -  

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