Coeur Choco-Coco de la St Valentin 💖
16 févr. 2022Coeur Choco-Coco de la St Valentin 💖
Cette recette est rapide à préparer et
cette association 🍫🥥
est un Délice en bouche pour les amateurs
de noix de coco et de chocolat 😋😋
/image%2F4759135%2F20220215%2Fob_a58f8a_photoeditor-2022214215733317.jpg)
Ingrédients :
- 100g Chocolat
- 120g Beurre Demi-Sel
- 50g de Noix de Coco + 20g pour soupoudrer à la dégustation
- 3 Oeufs
- 1 cc Extrait de Vanille
- 250g Sucre
- 80g farine
/image%2F4759135%2F20210502%2Fob_ca2f3d_img-20210502-103251.jpg)
Recette réalisée au Thermomix, au MCC ou Autres Robots :
La-super-cuisine-de-Laety.over-blog.com
> Préchauffer le four à 170°C
> Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du robot
> Mixer 10 Sec / Vitesse 9
> Racler les parois du bol
> Rajouter le beurre en morceaux dans le bol
> Programmer 5 Min / 70°C / Vitesse 1
> Rajouter dans le bol : les oeufs, le sucre, la farine, la noix
de coco et l'extrait de vanille
> Programmer 30 Sec / Vitesse 4
> Verser la préparation dans un moule
( J'ai utilisé le moule Silikomart Coeur )
> Enfourner 30 Min à 170°C
> Laisser refroidir avant de le démouler
> Soupoudrer avec le reste de noix de coco
> Vous pouvez le server froid ou tiède
(réchauffer 30 Sec au Micro-onde selon les goûts)
Recette réalisée Sans Robot :
La-super-cuisine-de-Laety.over-blog.com
> Préchauffer le four à 170°C
> Faire fondre le chocolat au bain marie ou au Micro-onde
> Faire fondre le beurre
> Mélanger le beurre et le chocolat fondu
> Rajouter dans le mélange : les oeufs, le sucre, la farine, la
noix de coco et l'extrait de vanille
> Mélanger le tout
> Verser la préparation dans un moule
( J'ai utilisé le moule Silikomart Coeur )
> Enfourner 30 Min à 170°C
> Laisser refroidir avant de le démouler
> Soupoudrer avec le reste de noix de coco
> Vous pouvez le server froid ou tiède
(réchauffer 30 Sec au Micro-onde selon les goûts)
Recette en Images :
> Préchauffer le four à 170°C
> Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du robot
/image%2F4759135%2F20210502%2Fob_8f535b_img-20200824-200612.jpg)
> Mixer 10 Sec / Vitesse 9
/image%2F4759135%2F20210502%2Fob_188f37_img-20210502-103314.jpg)
> Racler les parois du bol
> Rajouter le beurre en morceaux dans le bol
/image%2F4759135%2F20210502%2Fob_6c8df9_img-20210502-103335.jpg)
> Programmer 5 Min / 70°C / Vitesse 1
/image%2F4759135%2F20210502%2Fob_769d02_img-20210502-103406.jpg)
> Rajouter dans le bol : les oeufs, le sucre, la farine, la noix
de coco et l'extrait de vanille
/image%2F4759135%2F20210502%2Fob_52c944_img-20210502-112605.jpg)
> Verser la préparation dans un moule
( J'ai utilisé le moule Silikomart Coeur )
/image%2F4759135%2F20220215%2Fob_910373_img-20220214-173241.jpg)
/image%2F4759135%2F20220215%2Fob_fa1c07_img-20220214-173314.jpg)
> Enfourner 30 Min à 170°C
/image%2F4759135%2F20220215%2Fob_e27b26_img-20220214-173353.jpg)
> Laisser refroidir avant de le démouler
/image%2F4759135%2F20220215%2Fob_2d0152_img-20220214-173447.jpg)
> Soupoudrer avec le reste de noix de coco
" Recettes faites avec le coeur "
/image%2F4759135%2F20220213%2Fob_f9821b_defi-avec-le-coeur-1200x900.png)
Ce mois-ci, je participe au défi du mois de février 2022
sur le site 👉👉 Recettes de Cuisine
Des recettes faites spécialement pour les personnes qu'on aime, avec beaucoup d'amour dedans !
Mots-Clés : Chocolat - silikomart - Coeur Chocolat - noix de coco - St valentin
Recette à télécharger et à imprimer pdf
> 3170 Kcal : la recette entière
> 396 kcal : 8 parts
> 264 Kcal : 16 parts
Voici le lien de ma page Facebook :
Laëty Cuisine 💕 :
http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-107038137713512/
Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour
recevoir directement la newsletter lorsque
je poste un article 😉
Voici le lien de ma page Instagram :
https://www.instagram.com/laety_cuisine/
Pour tout partage de recettes venant de mon blog
sur les réseaux sociaux, je vous remercie de citer
votre source en indiquant le nom de mon blog, d'y
mettre un lien direct ou Laëty Cuisine 😉
Merci de ne pas copier les photos 👍
Le plagiat est un délit exposant le plagiaire à des sanctions pénales et disciplinaires. Le délit de contrefaçon est constitué au regard de l’article L 335-3 du Code de la propriété intellectuelle en cas de « reproduction, représentation ou diffusion, par quelque moyen que ce soit, d’une œuvre de l’esprit en violation des droits de l’auteur.
Photographies et textes non libres de droit / Laëty Cuisine ©