Wrap roulé Pomme - Chocolat - Caramel
22 sept. 2021Ingrédients : 2 Wraps Roulés : 1 chocolat et 1 chocolat-caramel
- 2 Tortillas / Wraps
- 2 Pommes
- 100g de Compote de pommes
- 60g Eau
- 2CS d'édulcorant
- 10g de pépites de chocolat
- 1 biscuit Spéculoos
- 10g Régilait caramel
/image%2F4759135%2F20210919%2Fob_3e76e4_img-20210918-212554.jpg)
Recette :
> Eplucher et Couper les pommes en petits morceaux
> Réserver les morceaux de pommes dans un récipient
> Mélanger l'édulcorant et l'eau dans un bol
> Verser 3/4 du mélange eau + édulcorant sur les morceaux de
pommes
> Chauffer les pommes 2 Min au Micro-onde 850W ou 1m30 à 1000W
> Poser une tortilla (ou Wrap) à plat
> Etaler la compote de pomme sur la tortilla (wrap)
> Rajouter les morceaux de pommes sur le wrap sans le jus et les
pépites de chocolat
> Conserver le jus
> Enrouler la tortilla (wrap)
> A l'aide d'un pinceau, badigeonner le wrap avec le mélange restant
d'eau + édulcorant
Cuisson à la poêle :
> Verser le jus eau + édulcorant réservé des pommes dans la poêle et
la tortilla dans la poêle et chauffer 5 min à feu moyen
Cuisson au Grill All Clad :
> Verser le jus eau + édulcorant réservé des pommes dans le plat du
grill All Clad et programmer 5 min à 240°C
- Wrap Pomme chocolat Spéculoos :
> Placer le wrap sur une assiette et émietter un biscuit
spéculoos sur le dessus
- Wrap Pomme Chocolat Caramel :
> Placer le wrap sur une assiette et verser la sauce régilait au
caramel
Recette en images :
> Eplucher et Couper les pommes en petits morceaux
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_a1d3b1_img-20210918-212614.jpg)
> Réserver les morceaux de pommes dans un récipient
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_dbfd17_img-20210918-212726.jpg)
> Mélanger l'édulcorant et l'eau dans un bol
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_df875e_img-20210918-212639.jpg)
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_ed7b7e_img-20210918-212817.jpg)
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_e8b302_img-20210918-212841.jpg)
> Verser 3/4 du mélange eau + édulcorant sur les morceaux de
pommes
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_df2b77_img-20210918-212924.jpg)
> Chauffer les pommes 2 Min au Micro-onde 850W ou 1m30 à 1000W
> Poser une tortilla (ou Wrap) à plat
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_0811d0_img-20210918-212958.jpg)
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_02101b_img-20210918-213031.jpg)
> Etaler la compote de pomme sur la tortilla (wrap)
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_3e173d_img-20210918-213142.jpg)
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_e78fb6_img-20210918-213054.jpg)
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_04a894_img-20210918-213246.jpg)
> Rajouter les morceaux de pommes sur le wrap sans le jus et les
pépites de chocolat
> Conserver le jus
> Enrouler la tortilla (wrap)
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_27d2d5_img-20210918-213545.jpg)
> A l'aide d'un pinceau, badigeonner le wrap avec le mélange restant
d'eau + édulcorant
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_fd451a_img-20210918-213628.jpg)
/image%2F4759135%2F20210920%2Fob_f98f89_img-20210918-213701.jpg)
Cuisson à la poêle :
> Verser le jus eau + édulcorant réservé des pommes dans la poêle et
la tortilla dans la poêle et chauffer 5 min à feu moyen
Cuisson au Grill All Clad :
> Verser le jus eau + édulcorant réservé des pommes dans le plat du
grill All Clad et programmer 5 min à 240°C
> Wrap Pomme chocolat Spéculoos :
> Placer le wrap sur une assiette et émietter un biscuit
spéculoos sur le dessus
> Wrap Pomme Chocolat Caramel :
> Placer le wrap sur une assiette et verser la sauce régilait au
caramel
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Pour les adeptes de WW :
- Wrap Pomme chocolat Spéculoos : 6pts 💙💜
- Wrap Pomme Chocolat Caramel : 7 pts 💙💜
Voici le lien de ma page Facebook :
Laëty Cuisine 💕 :
http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-107038137713512/
Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour
recevoir directement la newsletter lorsque
je poste un article 😉
Pour tout partage de recettes venant de mon blog
sur les réseaux sociaux, je vous remercie de citer
votre source en indiquant le nom de mon blog, d'y
mettre un lien direct ou Laëty Cuisine 😉
Merci de ne pas copier les photos 👍
Le plagiat est un délit exposant le plagiaire à des sanctions pénales et disciplinaires. Le délit de contrefaçon est constitué au regard de l’article L 335-3 du Code de la propriété intellectuelle en cas de « reproduction, représentation ou diffusion, par quelque moyen que ce soit, d’une œuvre de l’esprit en violation des droits de l’auteur.