Fondue de poireaux et de Bacon
21 avr. 2021Adepte des restaurants avec mon mari 😁
j'ai décidé de mettre les petits plats dans les grands 💖
et pari gagné 👍
Il a beaucoup apprécié ma recette de
Fondue de poireaux et de bacon
Une recette légère mais gourmande en même temps
Pour les adeptes de WW : 24 pts l'ensemble du plat 💜💙💚
6 pts la cassolette 💜💙💚
Ingrédients : (4 cassolettes)
- 300g de Poireaux
- 200g de Bacon Râpé
- 100g de Crème fraîche 15%
- 1 Oignon
- 1 CS Huile d'olive
- 200ml Eau
- 1 CS Fond de Veau
- 1 KubOr
- Sel et Poivre
- 40g de gruyère
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Recette au Cookeo :
La-super-cuisine-de-Laety.over-blog.com
> Emincer l'oignon
> Mettre l'huile et l'oignon émincé dans la cuve
> Dorer 2 Min en remuant
> Couper les poireaux en morceaux
> Rajouter les poireaux dans la cuve > Remuer
> Rajouter le bacon
> Dorer 5 Min
> Assaisonner Sel -Poivre
> Rajouter l'eau dans la cuve > Mélanger
> Emietter le cube KubOr > Mélanger
> Programmer Sous Pression 5 Min
> Rajouter la crème fraîche et le fond de veau > Mélanger
> Mettre le mélange dans des cassolettes allant au four
> Rajouter le gruyère sur le dessus
> Préchauffer le four à 180°C
> Placer les cassolettes dans le four pendant 15/20 Min
> Accompagner les cassolettes avec du riz
Recette sans Robot :
La-super-cuisine-de-Laety.over-blog.com
> Emincer l'oignon
> Couper les poireaux en morceaux
> Mettre l'huile, l'oignon émincé et les morceaux de poireaux
coupés dans une cocotte
> Dorer 5 Min en mélangeant régulièrement à feux moyen
> Rajouter le bacon
> Dorer 5 Min en mélangeant régulièrement à feux moyen
> Assaisonner Sel - Poivre
> Rajouter l'eau > Mélanger
> Emietter le cube KubOr > Mélanger
> Mijoter 15/20 Min à feux doux
> Rajouter la crème fraîche et le fond de veau > Mélanger
> Mettre le mélange dans des cassolettes allant au four
> Rajouter le gruyère sur le dessus
> Préchauffer le four à 180°C
> Placer les cassolettes dans le four pendant 15/20 Min
> Accompagner les cassolettes avec du riz
Recette en Images :
> Emincer l'oignon
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> Mettre l'huile et l'oignon émincé dans la cuve
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> Dorer 2 Min en remuant
> Couper les poireaux en morceaux
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> Rajouter les poireaux dans la cuve > Remuer
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> Rajouter le bacon
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> Dorer 5 Min
> Assaisonner Sel -Poivre
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> Rajouter l'eau dans la cuve > Mélanger
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> Emietter le cube KubOr > Mélanger
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> Programmer Sous Pression 5 Min
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> Rajouter la crème fraîche et le fond de veau > Mélanger
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> Mettre le mélange dans des cassolettes allant au four
> Rajouter le gruyère sur le dessus
> Préchauffer le four à 180°C
> Placer les cassolettes dans le four pendant 15/20 Min
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> Accompagner les cassolettes avec du riz
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