Coulis framboise 💖
17 mars 2021Voici la recette du coulis de framboise sans sucres ajoutés
pour un plaisir sans culpabilité et un dessert
pleins de gourmandises 😍
J'ai besoin de finir mon repas par un dessert qui me donne
envie et j'aime beaucoup rajouter du coulis dans mon yaourt
brassé, mes petits suisses, dans la semoule.... 👍
Ayant des plants de framboises dans mon jardin et
mes récoltes commençant à donner suffisamment,
je congèle et j'ai du stock pour toute l'année
pour préparer des coulis 💖
Pour les adeptes de WW : 0pt 💙💜💚
Ingrédients :
- 500g de framboises fraîches ou décongelées
- 3 CS Edulcorant ( Facultatif )
- 15g de jus de citron
/image%2F4759135%2F20210316%2Fob_9c0226_img-20210228-155140.jpg)
Recette réalisée au Thermomix, MCC ou Autres Robots :
> Mettre les framboises, l'édulcorant et le jus de citron dans le
bol
> Programmer 30 Sec / Vitesse 8
> Racler les parois du bol
> Programmer 5 Min / 90°C / Vit 2
> Filtrer le coulis au Chinois pour une texture lisse
> Verser la préparation dans un ou des pots hermétiques
Se conserve une semaine au réfrigérateur dans un pot
hermétique
je le conserve en petits pots au congélateur et j'en sors un la
veille au soir
Recette réalisée Sans Robots :
> Mettre les framboises, l'édulcorant et le jus de citron dans
un mixeur
> Mixer
ou
> Placer les ingrédients dans un saladier profond et mixer avec
un mixeur plongeant
> Transvaser la préparation mixée dans une casserole
> Chauffer 5 Min à feux moyen en remuant
> Filtrer le coulis au Chinois pour une texture lisse
> Verser la préparation dans un ou des pots hermétiques
Recette en Images :
> Mettre les framboises, l'édulcorant et le jus de citron dans le
bol
/image%2F4759135%2F20210316%2Fob_4eaf75_img-20210228-155212.jpg)
/image%2F4759135%2F20210316%2Fob_47bab2_img-20210228-155236.jpg)
> Programmer 30 Sec / Vitesse 8
/image%2F4759135%2F20210316%2Fob_04a6fa_img-20210228-155340.jpg)
> Racler les parois du bol
/image%2F4759135%2F20210316%2Fob_9c1102_img-20210228-155401.jpg)
> Programmer 5 Min / 90°C / Vit 2
/image%2F4759135%2F20210316%2Fob_e36952_img-20210228-155430.jpg)
> Filtrer le coulis au Chinois pour une texture lisse
/image%2F4759135%2F20210316%2Fob_2de249_img-20210228-155504.jpg)
/image%2F4759135%2F20210316%2Fob_bbe29c_img-20210228-155548.jpg)
/image%2F4759135%2F20210316%2Fob_c030e0_img-20210228-155624.jpg)
> Verser la préparation dans un ou des pots hermétiques
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Voici le lien de ma page Facebook :
Laëty Cuisine 💕 :
http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-107038137713512/
Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour
recevoir directement la newsletter lorsque
je poste un article 😉