je vous propose la recette des Cocos Paimpolais au poulet

et à la sauce tomate 🍅

Une recette simple et gourmande 😋

Toujours des cocos de mon producteur préféré de Tréveneuc

dans mon congélateur et hop on se régale 

Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋
Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋

Ingrédients : (4 personnes)

 

  • 300g de Cocos Paimpolais

 

  • 500g de blancs de Poulet

 

  • 200g de Sauce tomate

 

  • 2 gousses d'Ail

 

  • 1 CS d'huile d'olive

 

  • 300ml d'eau

 

  • Sel et poivre

 

>  314 Kcal la part

>  1256 Kcal la recette entière

A Titre Indicatif : Pour mon programme personnalisé WW :

> 4pp le plat entier 

> Divisé pas 4 :  1pp la part

1 pt la part 💙💜/ 7pts 💚

 

Recette réalisée au Cookeo :

 

> Mettre de l'huile dans la cuve 

> Programmer le Mode Dorer

> Emincer l'ail

> Rajouter l'ail dans la cuve

> Dorer 1 Min

> Couper les blancs de poulet en aiguillette

> Rajouter les aiguillettes de poulet dans la cuve

> Assaisonner Sel et Poivre

> Mélanger

> Dorer 5 Min et mélangeant régulièrement

> Rajouter les cocos paimpolais

> Mélanger 

> Dorer 2 Min

> Rajouter l'eau et la sauce tomate

> Programmer le Mode Sous Pression 15 Min

> Mélanger

> Server

 

 

Recette Sans Robot :

 

> Emincer l'ail

> Couper les blancs de poulet en aiguillette

> Cuire les cocos paimpolais 30Min environ dans une casserole

d'eau salé

> Egoutter les cocos paimpolais et Réserver

> Mettre l'huile et l'ail émincé dans une cocotte

> Dorer 2 Min

> Rajouter les aiguillettes de poulet

> Dorer

> Rajouter les cocos paimpolais, la sauce tomate, l'eau, le sel

et le poivre

> Laisser Mijoter 10 Min à feu doux

> Server

Recette en Images :

 

> Mettre de l'huile dans la cuve 

> Programmer le Mode Dorer

> Emincer l'ail

Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋
Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋
Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋

> Rajouter l'ail dans la cuve

> Dorer 1 Min

> Couper les blancs de poulet en aiguillette

> Rajouter les aiguillettes de poulet dans la cuve

> Assaisonner Sel et Poivre

> Mélanger

> Dorer 5 Min et mélangeant régulièrement

> Rajouter les cocos paimpolais

> Mélanger

> Dorer 2 Min

 

> Rajouter l'eau et la sauce tomate

Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋
Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋

> Mélanger

> Programmer le Mode Sous Pression 15 Min

> Mélanger

> Server

Pour un plat complet, je rajoute une julienne de légumes

que je mélange dans mon assiette 😋😋

Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋
Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋
Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋
Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋
Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋

Recette à télécharger et à imprimer pdf

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Mots-Clés :    Laety cuisine   -   coco paimpolais  -  Poulet  -  cookeo  -  Cookeo touch

 

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