Cocos Paimpolais au poulet et à la sauce tomate 😋
16 févr. 2021je vous propose la recette des Cocos Paimpolais au poulet
et à la sauce tomate 🍅
Une recette simple et gourmande 😋
Toujours des cocos de mon producteur préféré de Tréveneuc
dans mon congélateur et hop on se régale
Pour les adeptes de WW : 1 pt la part 💙💜/ 7pts 💚
Ingrédients : (4 personnes)
- 300g de Cocos Paimpolais
- 500g de blancs de Poulet
- 200g de Sauce tomate
- 2 gousses d'Ail
- 1 CS d'huile d'olive
- 300ml d'eau
- Sel et poivre
Recette réalisée au Cookeo :
> Mettre de l'huile dans la cuve
> Programmer le Mode Dorer
> Emincer l'ail
> Rajouter l'ail dans la cuve
> Dorer 1 Min
> Couper les blancs de poulet en aiguillette
> Rajouter les aiguillettes de poulet dans la cuve
> Assaisonner Sel et Poivre
> Mélanger
> Dorer 5 Min et mélangeant régulièrement
> Rajouter les cocos paimpolais
> Mélanger
> Dorer 2 Min
> Rajouter l'eau et la sauce tomate
> Programmer le Mode Sous Pression 15 Min
> Mélanger
> Server
Recette Sans Robot :
> Emincer l'ail
> Couper les blancs de poulet en aiguillette
> Cuire les cocos paimpolais 30Min environ dans une casserole
d'eau salé
> Egoutter les cocos paimpolais et Réserver
> Mettre l'huile et l'ail émincé dans une cocotte
> Dorer 2 Min
> Rajouter les aiguillettes de poulet
> Dorer
> Rajouter les cocos paimpolais, la sauce tomate, l'eau, le sel
et le poivre
> Laisser Mijoter 10 Min à feu doux
> Server
Recette en Images :
> Mettre de l'huile dans la cuve
> Programmer le Mode Dorer
> Emincer l'ail
> Rajouter l'ail dans la cuve
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> Dorer 1 Min
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> Couper les blancs de poulet en aiguillette
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> Rajouter les aiguillettes de poulet dans la cuve
> Assaisonner Sel et Poivre
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> Mélanger
> Dorer 5 Min et mélangeant régulièrement
> Rajouter les cocos paimpolais
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> Mélanger
> Dorer 2 Min
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> Rajouter l'eau et la sauce tomate
> Mélanger
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> Programmer le Mode Sous Pression 15 Min
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> Mélanger
> Server
Pour un plat complet, je rajoute une julienne de légumes
que je mélange dans mon assiette 😋😋
Recette à télécharger et à imprimer pdf
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