Poulet aux Poivrons et au chorizo
15 janv. 2021Je vous propose un plat savoureux à base de poulet,
de poivron et de chorizo 💕
Un plat plein de couleurs et de saveurs 😍
Ce plat vous garantit une viande
tendre et moelleuse 😋
Pour les adeptes de WW : 5 pts 💜💙 la part
Ingrédients : ( 4 personnes )
- 600g blanc de Poulet
- 200g Chorizo
- 2 petits Oignons ou 1 gros oignon
- 1 Poivron rouge, vert et jaune
- 150g Eau
- 1 KubOr
- 1 CS Huile d'olive
- Sel et Poivre
/image%2F4759135%2F20210114%2Fob_5931c8_img-20210114-181337.jpg)
Recette réalisée au Cookeo :
> Emincer les oignons
> Couper les poivrons en lamelles
> Couper le chorizo en rondelles
> Mettre l'huile dans la cuve et l'oignon
> Dorer 2 Min
> Rajouter les lamelles de poivrons et les rondelles de chorizo
> Dorer 3 Min
> Couper les blancs de poulet en aiguillettes
> Rajouter les aiguillettes de poulet dans la cuve
> Assaisonner Sel et Poivre
> Dorer 5 Min en mélangeant les ingrédients de temps
en temps
> Rajouter l'eau et émietter le cube KubOr dans la
cuve
> Programmer 10 Min Sous Pression
> Server
Recette réalisée sans robot :
> Emincer les oignons
> Couper les poivrons en lamelles
> Couper le chorizo en rondelles
> Mettre l'huile et l'oignon dans une casserole
profonde
> Dorer 2 Min
> Rajouter les lamelles de poivrons et les rondelles de
chorizo
> Dorer 3 Min
> Couper les blancs de poulet en aiguillettes
> Rajouter les aiguillettes de poulet dans la casserole
> Assaisonner Sel et Poivre
> Dorer 5 Min en mélangeant les ingrédients
de temps en temps
> Rajouter l'eau et émietter le cube KubOr dans la
cuve
> Laisser mijoter 10 Min en surveillant
> Server
Recette en Images :
> Emincer les oignons
> Couper les poivrons en lamelles
> Couper le chorizo en rondelles
> Mettre l'huile dans la cuve et l'oignon
/image%2F4759135%2F20210114%2Fob_d10526_img-20210114-181358.jpg)
> Dorer 2 Min
> Rajouter les lamelles de poivrons et les rondelles de chorizo
/image%2F4759135%2F20210114%2Fob_c356c1_img-20210114-181426.jpg)
/image%2F4759135%2F20210114%2Fob_751f7d_img-20210114-181503.jpg)
> Dorer 3 Min
> Couper les blancs de poulet en aiguillettes
> Rajouter les aiguillettes de poulet dans la cuve
> Assaisonner Sel et Poivre
/image%2F4759135%2F20210114%2Fob_471579_img-20210114-181611.jpg)
> Dorer 5 Min en mélangeant les ingrédients de temps
en temps
> Rajouter l'eau dans la cuve
/image%2F4759135%2F20210114%2Fob_1841e7_img-20210114-181641.jpg)
> Programmer 10 Min Sous Pression
> Server
Je l'accompagne avec du riz complet, du riz blanc ou des
pâtes simples ou complètes
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Voici le lien de ma page Facebook :
Laëty Cuisine 💕 :
http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-107038137713512/
Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour
recevoir directement la newsletter lorsque
je poste un article 😉