Filet mignon à la crème et aux champignons

Le filet mignon est la partie la plus tendre du porc 💖

La cuisiner au cookeo 💕 et en sauce la rend

moelleuse 👌 et ne la sèche pas 👍

Elle est également une partie du porc

faible en matière grasse 😋

J'ai réalisé et ajusté la recette de l'application Cookomix !

Pour les adeptes de WW : 6 pts la part 💙💜

 

Ingrédients : (6 personnes)

 

  • 900g Filet mignon

 

  • 1 CS d'huile d'olive

 

  • 100ml d'eau

 

  • 100ml de Vin blanc

 

  • 150g Champignons

 

  • 100g Crème fraîche

 

  • 1CS Farine

 

  • 1 Kubor

 

  • 1 Oignon

​​​​​​​​​​​​​​

  • Sel et poivre

 

Recette réalisée au Cookeo :

 

> Emincer l'oignon

> Couper le filet mignon en morceaux

> Mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé dans la cuve du

cookeo

> Rajouter les morceaux de viande

> Dorer 4 Min 

> Rajouter l'eau, le vin blanc, le cube KubOr, le sel et le

poivre

> Programmer Sous pression 9 Min

> Rajouter la farine dans la cuve et mélanger

> Rajouter les champignons et la crème fraîche

> Programmer le mode Mijoter 8 Min

> Mélanger et Server

 

Recette en Images :

 

> Emincer l'oignon

> Couper le filet mignon en morceaux

> Mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé dans la cuve du cookeo

> Rajouter les morceaux de viande

> Dorer 4 Min 

> Rajouter l'eau, le vin blanc, le cube KubOr, le sel et le

poivre

> Programmer Sous pression 9 Min

> Rajouter la farine dans la cuve et mélanger

> Rajouter les champignons et la crème fraîche

> Programmer le mode Mijoter 8 Min

> Mélanger et Server

 

 

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