Mini Cake crumble multi-saveurs
Mini Cake crumble multi-saveurs
Mini Cake crumble multi-saveurs

Après avoir fait l'acquisition du moule 5 Mini cakes de chez

Guy Demarle 😉

j'ai voulu testé le cake crumble à différents goûts ! 😋

C'est vraiment un super moule qui permet de partir sur la

même base de préparation et de garnir chaque cake de

différentes façons en une seule fois 👍

On peut préparer des mini cakes salés ou sucrés

Je vous propose donc une recette sucré : 

les Cakes Crumbles :

 

  • Aux framboises

 

  • A la pâte à tartiner

 

  • A la poire

 

  • Au kinder

 

  • A la confiture de fraise

 

Ingrédients pour le Crumble :

 

  • 120g de farine

 

  • 100g de beurre demi-sel

 

  • 100g de Cassonnade

 

  • 1 pincée de sel

Ingrédients pour le Cake :

 

  • 3 Oeufs

 

  • 120g de Sucre

 

  • 70g de Beurre demi-sel

 

  • 50g de Fromage blanc

 

  • 1 cuillère à café de Levure Chimique

 

  • 150g de Farine

Garnitures :

 

  • Aux framboises

 

  • A la pâte à tartiner

 

  • A la poire

 

  • Au kinder

 

  • A la confiture de fraise

Recettes réalisée au Thermomix, MCC ou Autres robots culinaires :

 

Préparation du crumble :

> Mettre le beurre, la cassonnade, la farine et le sel dans le bol

> Mixer 15 Sec / Vit 7

> Réserver

 

Préparation du Cake :

> Préchauffer le four à 180°C

> Mettre le beurre dans le bol

> Fondre le beurre 3 Min / 50°C / Vitesse 1

> Insérer le fouet

> Rajouter les oeufs et le sucre

> Fouetter 2 Min / Vit 3 puis 10 Sec / Vit 4

> Rajouter le fromage blanc, la farine et la levure chimique

> Mélanger 1 Min / Vit 3

> Racler les bords

> Mélanger 30 Sec / Vit 3

> Verser la préparation dans les 5 empreintes du moule 

> Rajouter les garnitures de votre choix par dessus la

préparation : fruits, chocolat, confiture...

> Rajouter le crumble sur le dessus

> Enfourner 25 Min à 180°C

 

Préparation en images du Crumble :

> Mettre le beurre, la cassonnade et la farine dans le bol

Mini Cake crumble multi-saveurs
Mini Cake crumble multi-saveurs
Mini Cake crumble multi-saveurs

> Mixer 15 Sec / Vit 7

> Réserver

 

Préparation en images du Cake :

> Préchauffer le four à 180°C

> Mettre le beurre dans le bol

> Fondre le beurre 3 Min / 50°C / Vitesse 1

> Insérer le fouet

> Rajouter les oeufs et le sucre

> Fouetter 2 Min / Vit 3 puis 10 Sec / Vit 4

> Rajouter le fromage blanc, la farine et la levure chimique

> Mélanger 1 Min / Vit 3

> Racler les bords

> Mélanger 30 Sec / Vit 3

> Verser la préparation dans les 5 empreintes du moule 

> Rajouter les garnitures de votre choix par dessus la

préparation : fruits, chocolat, confiture...

Mini Cake crumble multi-saveurs
Mini Cake crumble multi-saveurs
Mini Cake crumble multi-saveurs
Mini Cake crumble multi-saveurs

> Rajouter le crumble sur le dessus

Mini Cake crumble multi-saveurs
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> Enfourner 25 Min à 180°C

 

 

Mini Cake crumble multi-saveurs
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