Mini Cake crumble multi-saveurs
18 déc. 2020Après avoir fait l'acquisition du moule 5 Mini cakes de chez
Guy Demarle 😉
j'ai voulu testé le cake crumble à différents goûts ! 😋
C'est vraiment un super moule qui permet de partir sur la
même base de préparation et de garnir chaque cake de
différentes façons en une seule fois 👍
On peut préparer des mini cakes salés ou sucrés
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Je vous propose donc une recette sucré :
les Cakes Crumbles :
- Aux framboises
- A la pâte à tartiner
- A la poire
- Au kinder
- A la confiture de fraise
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Ingrédients pour le Crumble :
- 120g de farine
- 100g de beurre demi-sel
- 100g de Cassonnade
- 1 pincée de sel
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Ingrédients pour le Cake :
- 3 Oeufs
- 120g de Sucre
- 70g de Beurre demi-sel
- 50g de Fromage blanc
- 1 cuillère à café de Levure Chimique
- 150g de Farine
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Garnitures :
- Aux framboises
- A la pâte à tartiner
- A la poire
- Au kinder
- A la confiture de fraise
Recettes réalisée au Thermomix, MCC ou Autres robots culinaires :
Préparation du crumble :
> Mettre le beurre, la cassonnade, la farine et le sel dans le bol
> Mixer 15 Sec / Vit 7
> Réserver
Préparation du Cake :
> Préchauffer le four à 180°C
> Mettre le beurre dans le bol
> Fondre le beurre 3 Min / 50°C / Vitesse 1
> Insérer le fouet
> Rajouter les oeufs et le sucre
> Fouetter 2 Min / Vit 3 puis 10 Sec / Vit 4
> Rajouter le fromage blanc, la farine et la levure chimique
> Mélanger 1 Min / Vit 3
> Racler les bords
> Mélanger 30 Sec / Vit 3
> Verser la préparation dans les 5 empreintes du moule
> Rajouter les garnitures de votre choix par dessus la
préparation : fruits, chocolat, confiture...
> Rajouter le crumble sur le dessus
> Enfourner 25 Min à 180°C
Préparation en images du Crumble :
> Mettre le beurre, la cassonnade et la farine dans le bol
> Mixer 15 Sec / Vit 7
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> Réserver
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Préparation en images du Cake :
> Préchauffer le four à 180°C
> Mettre le beurre dans le bol
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> Fondre le beurre 3 Min / 50°C / Vitesse 1
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> Insérer le fouet
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> Rajouter les oeufs et le sucre
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> Fouetter 2 Min / Vit 3 puis 10 Sec / Vit 4
> Rajouter le fromage blanc, la farine et la levure chimique
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> Mélanger 1 Min / Vit 3
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> Racler les bords
> Mélanger 30 Sec / Vit 3
> Verser la préparation dans les 5 empreintes du moule
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> Rajouter les garnitures de votre choix par dessus la
préparation : fruits, chocolat, confiture...
> Rajouter le crumble sur le dessus
> Enfourner 25 Min à 180°C
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