Brochette de poulet  au chorizo
Brochette de poulet  au chorizo

Voici la recette des brochettes de Poulet au chorizo 👌

Une recette très simple, rapide

et qui fait son petit effet 😉

Du plus petit au plus grand,

Ma petite famille valide le goût 👍

 

Pour les adeptes de WW :    1 pt la boulette de poulet/chorizo💙💜

Ingrédients :  40 Boulettes de Poulet / Chorizo

 

  • 750g de Poulet

 

  • 230g de Chorizo

 

  • 3 CS de Chapelure

 

  • 1 Oeuf

 

  • 3 Gousses d'Ail

 

  • Sel et Poivre

 

Recette réalisée avec le Thermomix, le MCC ou

Autres Robots (ou utiliser un Mixeur) :

 

> Préchauffer votre four à 180°C

> Couper le chorizo et le poulet en morceaux

> Les Mettre dans le bol 

> Mixer 45 sec en augmentant la puissance de 5 à

8 progressivement

> Renouveller s'il reste des gros morceaux

> Rajouter l'oeuf, l'ail, la chapelure ,le sel et le

poivre

> Mixer 2 Min en augmentant la puissance de 5 à 8

progressivement

> Transvaser la préparation dans un saladier

> Former des boulettes avec vos mains

humidifiées (cela évite que la préparation colle de

trop aux mains)

> Disposer les boulettes sur une feuille de cuisson

sur la grill du four

> Enfourner 20 Min à 180°C

Cuisson au All Clad dans le plat : 15 Min 200°C

Recette en images :

> Préchauffer votre four à 180°C

> Couper le chorizo et le poulet en morceaux

> Les Mettre dans le bol 

Brochette de poulet  au chorizo Brochette de poulet  au chorizo

> Mixer 45 sec en augmentant la puissance de 5 à

8 progressivement

> Renouveller s'il reste des gros morceaux

> Rajouter l'oeuf, l'ail, la chapelure ,le sel et le

poivre

Brochette de poulet  au chorizo
Brochette de poulet  au chorizo
Brochette de poulet  au chorizo

> Mixer 2 Min en augmentant la puissance de 5 à 8

progressivement

> Transvaser la préparation dans un saladier

> Former des boulettes avec vos mains

humidifiées (cela évite que la préparation colle de

trop aux mains)

> Disposer les boulettes sur une feuille de cuisson

sur la grill du four

> Enfourner 20 Min à 180°C

> Cuisson au All Clad dans le plat : 15 Min 200°C

 

 

Brochette de poulet  au chorizo
Brochette de poulet  au chorizo
Brochette de poulet  au chorizo
Brochette de poulet  au chorizo
Brochette de poulet  au chorizo

Recette à télécharger et à imprimer pdf

Voici le lien de ma page Facebook :

Laëty Cuisine 💕 :

http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-107038137713512/

Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour

recevoir directement la newsletter lorsque

je poste un article 😉

Retour à l'accueil