Saucisses fumées 🥓 au Cocos Paimpolais à la tomate 🍅 au Cookeo
01 oct. 2020Le fameux Coco de Paimpol😋
Nous ne pouvons passer à côté de ce produit phare de la cuisine
bretonne et nous avons beaucoup de chance d'avoir un
producteur de cocos paimpolais de Tréveneuc dans la famille 😁👍
Nous sommes en pleine saison et je vais vous présenter les cocos
Paimpolais en plusieurs déclinaisons prochainement.
Aujourd'hui, je vous présente la recette des Saucisses fumées
au Cocos Paimpolais à la tomate 🍅 au Cookeo
Voici une recette rapide, simple et très gourmande à la fois
Un régal pour toute la famille 😋💕
Ingrédients : (4 personnes)
- 400g de Cocos Paimpolais
- 200g de Sauce tomate
- 4 saucisses fumées
- 2 gousses d'Ail
- 1 CS d'huile d'olive
- 300ml d'eau
- Sel et poivre
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Recette avec le Cookéo :
> Ecosser 400g de Cocos Paimpolais
> Rincer les cocos à l'eau froide
> Mettre l'huile et l'ail coupés dans la cuve
> Programmer 2 Min en Mode Dorer
> Rajouter les cocos paimpolais
> Dorer 2 Min en remuant régulièrement les cocos dans la cuve
> Piquer à l'aide de la pointe d'un couteau les saucisses
> Rajouter l'eau, la sauce tomate, les saucisses fumées, le sel
et le poivre dans la cuve
> Mélanger
> Programmer Mode Sous Pression 15 Min
> Mélanger et Server
Recette en images :
> Ecosser 400g de Cocos Paimpolais
> Rincer les cocos à l'eau froide
> Mettre l'huile et l'ail coupés dans la cuve
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> Programmer 2 Min en Mode Dorer
> Rajouter les cocos paimpolais
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> Dorer 2 Min en remuant régulièrement les cocos dans la cuve
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> Piquer à l'aide de la pointe d'un couteau les saucisses
> Rajouter l'eau, la sauce tomate, les saucisses fumées, le sel
et le poivre dans la cuve
> Mélanger
> Programmer Mode Sous Pression 15 Min
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> Mélanger et Server
> Pour les adeptes WW : 10 Pts la part 💜💙
( Sans saucisse, cocos à la tomate 1pt 💜💙)
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