Tarte soleil au Pesto rouge 🌞 🌟
18 août 2020
Du soleil 🌞 🌟 à l'apéritif : La Tarte soleil au Pesto rouge
Ingrédients :
- 2 Pâtes feuilletées
- Pesto rouge
- 1 jaune d'oeuf

Recette :
> Préchauffer votre four à 180°C
> Dérouler la 1ère pâte feuilletée
> Etaler le pesto rouge sur la pâte feuilletée
> Poser la 2ème pâte feuilletée par dessus la 1ère afin de recouvrir la garniture
> Faire le tour de la tarte en écrasant les rebords à l'aide d'une fourchette pour souder les bords
> Placer un verre au centre de la pâte
> Couper votre tarte en 4, puis en 8, puis en 12 en partant du centre de la tarte vers l'extérieur
> Torsader délicatement chaque bande de pâte au pesto rouge en tournant à deux reprises en faisant attention de ne pas déchirer la pâte de la base
> Badigeonner la tarte avec du jaune d'oeuf
> Enfourner la tarte 30 à 40 Min selon votre four
Recette en image :
> Préchauffer votre four à 180°C
> Dérouler la 1ère pâte feuilletée

> Etaler le pesto rouge sur la pâte feuilletée

> Poser la 2ème pâte feuilletée par dessus la 1ère afin de recouvrir la garniture

> Faire le tour de la tarte en écrasant les rebords à l'aide d'une fourchette pour souder les bords

> Placer un verre au centre de la pâte
> Couper votre tarte en 4, puis en 8, puis en 12 en partant du centre de la tarte vers l'extérieur
> Torsader délicatement chaque bande de pâte au pesto rouge en tournant à deux reprises en faisant attention de ne pas déchirer la pâte de la base

> Badigeonner la tarte avec du jaune d'oeuf
> Enfourner la tarte 30 à 40 Min selon votre four

Voici la tarte soleil au pesto rouge :
Voici le lien de ma page Facebook : Laëty Cuisine 💕 :