Voici la façon dont je prépare les moules avec mon cookéo.

Pour 4 personnes, j'achète 2kgs de moules ce qui fait 500g par personne !

C'est exactement le poids idéal qui rentre dans la cuve du cookéo pour préparer mes moules en 1 fois !

Ingrédients pour les moules marinières :

  • 2 kgs Moules
  • 2 Oignons
  • 200ml Vin Blanc

Recette pour les Moules marinières :

> Emincer les oignons et les mettre dans la cuve du cookéo

> Mettre les moules dans la cuve du cookéo

> Rajouter le vin blanc

> Mettre 5 min en Mode Sous pression

Moules au CookéoMoules au CookéoMoules au Cookéo
Moules au CookéoMoules au Cookéo
Moules au Cookéo
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Ingrédients pour les moules au roquefort :

  • 2kgs Moules
  • 2 Oignons
  • 200ml Vin Blanc
  • 200g Crème fraîche
  • 100g de Roquefort

Recette pour les moules au roquefort :

> Emincer les oignons et les mettre dans la cuve du cookéo

> Mettre les moules dans la cuve du cookéo

> Rajouter le vin blanc

> Mettre 5 min en Mode Sous pression

> Dans une casserole : Mettre la crème et le roquefort à feu moyen en mélangeant le temps que le mélange soit uniforme.

> Verser la crème de roquefort sur les moules

Moules au CookéoMoules au Cookéo
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