Moules au Cookéo
11 juil. 2020Voici la façon dont je prépare les moules avec mon cookéo.
Pour 4 personnes, j'achète 2kgs de moules ce qui fait 500g par personne !
C'est exactement le poids idéal qui rentre dans la cuve du cookéo pour préparer mes moules en 1 fois !
Ingrédients pour les moules marinières :
- 2 kgs Moules
- 2 Oignons
- 200ml Vin Blanc
Recette pour les Moules marinières :
> Emincer les oignons et les mettre dans la cuve du cookéo
> Mettre les moules dans la cuve du cookéo
> Rajouter le vin blanc
> Mettre 5 min en Mode Sous pression
Ingrédients pour les moules au roquefort :
- 2kgs Moules
- 2 Oignons
- 200ml Vin Blanc
- 200g Crème fraîche
- 100g de Roquefort
Recette pour les moules au roquefort :
> Emincer les oignons et les mettre dans la cuve du cookéo
> Mettre les moules dans la cuve du cookéo
> Rajouter le vin blanc
> Mettre 5 min en Mode Sous pression
> Dans une casserole : Mettre la crème et le roquefort à feu moyen en mélangeant le temps que le mélange soit uniforme.
> Verser la crème de roquefort sur les moules
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