Sorbet Fraise Tagada 🍓

Un sorbet aromatisé avec la célèbre fraise Tagada

l'un des plus grands classiques Haribo

un bonbon le plus connus en France !

Très apprécié par les enfants et les grands

Sorbet Fraise Tagada 🍓
Sorbet Fraise Tagada 🍓

A titre indicatif pour les adeptes de WW : 4 pts 💙💜 la boule

une boule = environ 50ml        50ml = 4 pts 💙💜

 

Ingrédients : (Pour un bac de 1L de glace)

 

  • 400g de Fraise Tagada

 

  • 600g d'eau

 

  • Le jus d'un 1/2 citron

 

  • 1 Blanc d'oeuf

 

 

Cette Recette se prépare en 2 étapes :

  • 1ère étape : La préparation des glaçons de fraise Tagada
  •  
  • 2ème étape : Préparation de la glace

 

1ère étape :

> Mettre les fraises Tagada dans le bol

> Mixer 30 sec / Vit 3

> Ajouter l'eau dans le bol

> Chauffer 15 min / 100°C / Vit 3

> Mettre la préparation dans un moule avec des compartiments

ou bacs à glaçons

> Réserver la préparation au congélateur 12h00

( En général, je prépare la préparation la veille pour le

lendemain)

 

2ème étape :

> Mettre les glaçons de fraises Tagada dans le bol

> Mixer 2 min / Monter progressivement de la vitesse 4 à 9

> Prolonger le mixage si les glaçons ne sont pas bien mixer

> Ajouter le blanc d'oeuf et le jus de citron

> Mélanger 1 min 30 / Vit 5

> Insérer le fouet dans le bol

> Mélanger 1 min / Vit 3

> Placer la préparation dans un bac au congélateur ou servir

aussitôt

 

Recette en image :

1ère étape :

> Mettre les fraises Tagada dans le bol

> Mixer 30 sec / Vit 3

> Ajouter l'eau dans le bol

> Chauffer 15 min / 100°C / Vit 3

> Mettre la préparation dans un moule avec des compartiments

ou bacs à glaçons

Sorbet Fraise Tagada 🍓Sorbet Fraise Tagada 🍓Sorbet Fraise Tagada 🍓

> Réserver la préparation au congélateur 12h00

( En général, je prépare la préparation la veille pour le

lendemain)

 

2ème étape :

> Mettre les glaçons de fraises Tagada dans le bol

Sorbet Fraise Tagada 🍓Sorbet Fraise Tagada 🍓
Sorbet Fraise Tagada 🍓

> Mixer 2 min / Monter progressivement de la vitesse 4 à 9

> Prolonger le mixage si les glaçons ne sont pas bien mixer

> Ajouter le blanc d'oeuf et le jus de citron

> Mélanger 1 min 30 / Vit 5

> Insérer le fouet dans le bol

> Mélanger 1 min / Vit 3

> Placer la préparation dans un bac au congélateur ou servir

aussitôt

Sorbet Fraise Tagada 🍓
Sorbet Fraise Tagada 🍓
Sorbet Fraise Tagada 🍓
Sorbet Fraise Tagada 🍓
Sorbet Fraise Tagada 🍓Sorbet Fraise Tagada 🍓
Sorbet Fraise Tagada 🍓Sorbet Fraise Tagada 🍓

Recette à télécharger et à imprimer pdf

Voici le lien de ma page Facebook :

Laëty Cuisine 💕 :

http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-107038137713512/

 

Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour

recevoir directement la newsletter lorsque

je poste un article 😉

Retour à l'accueil