Gaspacho Tomates Poivrons
09 mai 2021/image%2F4759135%2F20210509%2Fob_7d1590_img-20200608-152500.jpg)
Gaspacho Tomates 🍅 Poivrons
le gaspacho est une boisson rafraîchissante
qu'on apprécie bien en cette saison ☀️🌺
Cette soupe froide de légumes crus mixés venant d'espagne
se laisse facilement manger en entrée, en collation
ou en verrine à l'apéritif 😁
J'ai réalisé la recette pour 20 verrines😍
Divisez en 2 les ingrédients si vous souhaitez moins de quantité,
vous pouvez toutefois congeler le gaspacho pour le sortir
tout prêt lors d'une autre occasion 👍
Pour les adeptes de WW : 0 pt 💙💜💚 la verrine
Ingrédients : (1.5L environ 20 verrines)
- 12 petites tomates
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- 1 CS de Piment
- 1 CS de Balsamique
- 15g de jus de citron
- 30g de fromage ail et fines herbes (Carré Frais 0%)
- Sel et Poivre
- 2 tranches de pain de mie ( facultatif )

Recette :
La-super-cuisine-de-Laety.over-blog.com
> Laver et Couper les tomates et le poivron en morceaux
> Emincer l'oignon
> Mettre dans le bol du MCC les tomates, le poivron, l'oignon, le jus
de citron et le balsamique
> Mixer 30 sec / Vit 9 dans un robot culinaire ou un mixeur
> Relancer le mixage jusqu'à l'obtention d'une soupe épaisse mais
sans morceau
> Rajouter le fromage, le sel, le poivre et le piment
( Assaisonner selon vos goûts)
> Mixer 20 sec / Vit 9 dans un robot culinaire ou un mixeur
> Réserver au frais jusqu'au moment de servir
> Au moment de servir, répartissez le gaspacho dans des verrines.
> J'y rajoute un bâtonnet de pain de mie grillé

> Mixer 30 sec / Vit 9 dans un robot culinaire ou un mixeur
> Relancer le mixage jusqu'à l'obtention d'une soupe épaisse mais
sans morceau
> Rajouter le fromage, le sel, le poivre et le piment
( Assaisonner selon vos goûts)
> Mixer 20 sec / Vit 9 dans un robot culinaire ou un mixeur
> Réserver au frais jusqu'au moment de servir
> Au moment de servir, répartissez le gaspacho dans des verrines
> J'y rajoute un bâtonnet de pain de mie grillé

Voici le résultat :
Recette à télécharger et à imprimer pdf
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