Sorbet Citron
28 mai 2020- Ingrédients :
- 650 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g de jus de citron pressé
- 1 blanc d'œuf
-
- Recette :
- > Mettre 400 g d'eau et le sucre dans le bol du thermomix
- > Chauffer
5 min / 100°C / vitesse 3 - > Presser délicatement les citrons pour récupérer leur jus
- > Ajouter les 250 g d'eau et le jus des citrons pressés
- > Mélanger
3 sec / vitesse 3 . - > Ajouter le blanc d'œuf
- > Mélanger
3 sec / vitesse 4 - > Verser le mélange dans des moules en silicone
- > Laisser refroidir complètement avant de les placer au congélateur
- > les placer au congélateur minimum 8h
- > Mettre les morceaux congelés dans le bol
- > Pulvériser
1min / vitesse 9 - > Placer le fouet dans le bol
- > Mélanger
30 sec / vitesse 4 - > servir
Recette en image :
- > Mettre 400 g d'eau et le sucre dans le bol du thermomix
- > Chauffer
5 min / 100°C / vitesse 3
- > Presser délicatement les citrons pour récupérer leur jus
- > Ajouter les 250 g d'eau et le jus des citrons pressés
- > Mélanger
3 sec / vitesse 3 . - > Ajouter le blanc d'œuf
- > Mélanger
3 sec / vitesse 4
- > Verser le mélange dans des moules en silicone
- > Laisser refroidir complètement avant de les placer au congélateur
- > les placer au congélateur minimum 8h
- > Mettre les morceaux congelés dans le bol
- > Pulvériser
1min / vitesse 9 - > Placer le fouet dans le bol
- > Mélanger
30 sec / vitesse 4 - > servir
Bon Appétit !