Pousse Pousse Citron
Pousse Pousse Citron
Pousse Pousse Citron
  • Ingrédients :
  •  
  • 650 g d'eau
  • 350 g de sucre en poudre
  • 200 g de jus de citron pressé
  • 1 blanc d'œuf
  • Recette :
  • > Mettre 400 g d'eau et le sucre dans le bol du thermomix
  • > Chauffer 5 min / 100°C / vitesse 3
  • > Presser délicatement les citrons pour récupérer leur jus  
  • > Ajouter les 250 g d'eau et le jus des citrons pressés
  • > Mélanger 3 sec / vitesse 3.
  • > Ajouter le blanc d'œuf
  • > Mélanger 3 sec / vitesse 4
  • > Verser le mélange dans des moules en silicone
  • > Laisser refroidir complètement avant de les placer au congélateur
  • > Les placer au congélateur minimum 8h
  • > Mettre les morceaux congelés dans le bol  
  • > Pulvériser 1min / vitesse 9
  • > Placer le fouet dans le bol
  • > Mélanger 30 sec / vitesse 4 
  • > Remplir les pousses pousses
  • > Servir immédiatement ou les placer au congélateur

 

Pousse Pousse Citron
Pousse Pousse Citron
Pousse Pousse Citron
Pousse Pousse CitronPousse Pousse Citron
Pousse Pousse Citron
Pousse Pousse CitronPousse Pousse Citron

Retour à l'accueil