Baguette en 1h🥖
05 déc. 2020Ingrédients : ( 3 baguettes )
- 530g de Farine
- 1 sachet de levure déshydratée
- 10g de sel
- 350g eau tiède
- Graines (facultatif)
Recette réalisée au Thermomix :
> Mettre l'eau et la levure dans le bol du Thermomix
> 2 min 30 / vitesse 2 /37°C
> Ajouter la farine et le sel dans le bol
> 3 min en Mode Pétrin
> Transvaser la pâte dans un saladier et le couvrir d'un film
alimentaire
> Laisser reposer 20/30 min
> Préchauffer le four à 220°C et disposer un bol d'eau dans le four
> Façonner 3 baguettes et les disposer dans un moule à baguettes
> Humidifier les baguettes
> Cuire 15/20 min (selon la coloration que vous souhaitez)
Recette en image :
> Mettre l'eau et la levure dans le bol du Thermomix
> 2 min 30 / vitesse 2 /37°C
> Ajouter la farine et le sel dans le bol
> 3 min en Mode Pétrin
La pâte est très collante !

> Transvaser la pâte dans un saladier et le couvrir d'un film alimentaire
> Laisser reposer 20/30 min
> Préchauffer le four à 220°C et disposer un bol d'eau dans le four
> Façonner 3 baguettes et les disposer dans un moule à baguettes
> Humidifier les baguettes
> Cuire 15/20 min (selon la coloration que vous souhaitez)
Baguettes aux graines de Chia :
Baguettes individuelles aux graines :
Recette à télécharger et à imprimer pdf
Pour tout partage de recettes venant de mon blog
sur les réseaux sociaux, je vous remercie de citer votre
source en indiquant le nom de mon blog, d'y
mettre un lien direct ou Laëty Cuisine 😉
Merci de ne pas copier les photos 👍
Voici le lien de ma page Facebook : Laëty Cuisine 💕 :
http://www.facebook.com/Laëty-Cuisine-
Vous pouvez également inscrire votre E-mail pour
recevoir directement la newsletter lorsque
je poste un article 😉